臨月の妊婦です👶 お話聞かせてくださいっっ

回答4 + お礼3 HIT数 1030 あ+ あ-

2007/03/23 02:00(更新日時)

明日出産予定日の妊婦です🐷✨
今日の検診で、子宮口が2㌢開いてて赤ちゃんもいいかんじに下がってきてるょ👶といゎれました💨💨 ただ今まで、お腹張って痛い😣なのど経験をしたことがなくいつもどおりの毎日を過ごしてぃます✨ 先生も絶対そのうち赤ちゃんゎ生まれるもんだからのんびり過ごしてね、と言ってくれたのですが。。いまかぃまかと思ってしまいます💫 みなさんゎ子宮口ひらき始めてからどのくらぃで生まれましたかぁ? (初産です🐥)ぜひ色々な経験を聞かせてください🙈

タグ

No.295632 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

予定日当日に子宮口は1センチでした。2日後に陣痛。陣痛きても3センチ中々開かずでした。子宮口の開きは人それぞれみたいですよ。

No.2

私も同じ様な感じでしたが赤ちゃんが全然おりてきてなかったからその後が大変でした(^^;)
破水で始まり、陣痛来たけど子宮口も開くのに時間がかかり…赤ちゃんもあまりおりてきてなくって…。
分娩台にあがることがなかなかできませんでした。
でも右隣の陣痛室の人は私より後に来たのにもう子宮口が全開で即分娩台にあがって出産されてました。
反対の左隣の陣痛室の人は私より前にいたのに子宮口の開きも遅くて私の出産より半日以上いましたよ。
本当にそれぞれですね。
もうじきですね♪がんばってください(^-^)

No.3

お返事ぁりがとぅござぃます😃 やっぱり個人差が大きいんですね😣💧 陣痛がくるのを気長にまってみます~

No.4

匿名希望2さん お返事ぁりがとぅござぃます😃破水から始まったんですね💦 それが怖くてスーパーで破水しちゃったらどうしようとか考えちゃって🙈
分娩室右隣の人のようにスムーズにお産できるょう ストレッチや散歩など、できる努力してみます💨 ぁりがとぅござぃました

No.5

2児のмдмдです☆二人とも破水が先でした😊上の子は予定日の次の日に4時間ちょっとで出産、下の子は予定日より4日早く、1時間ちょいで産まれちゃいました💦破水から始まると早いです✨もうすぐですね💕誰かが言ってた幸せの痛みです💪

No.6

わたしは入院してから子宮口が2㎝から開かずに18時間…長かったです😭😭

でも大丈夫‼‼必ず生まれます😁😁❤❤

もうすぐですね😊お産頑張ってぇ😉💖🎌🎌

No.7

一括で失礼します😣
色々なお話ぁりがとぅござぃました💨💨 22日の昼間から陣痛がきて、先程ブジ出産しましたぁ⤴⤴👶
応援💌に感謝②です😃ぁりがとぅでしたぁ✨✨✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧