ゲームのグルチャに関しての悩みです。 私は聞き専で2つのグループに入ってます。…
ゲームのグルチャに関しての悩みです。
私は聞き専で2つのグループに入ってます。初心者が入ってきても、馴染めやすい環境です。と書いてあったので入ったのですが全然誘ってもらえません…。私から、今日カスタム入れさせて下さい!て言ったらいいよー!と返事が来たので夜ラインをのぞいたら、特定のメンバーでカスタム以外遊んでました。私が、コメントしてもみんな無視です。
それと、もう一つ前にグル入ってましたが、私がやらかしてしまい主、仲間が怒ってしまい通話可能な方と募集に書かれてました。結構、誘ってもらったりしたので申し訳ない気持ちです。主に返信しましたが、既読もつかず無視されました。
私の悩みですが、ライングル入らず普通にゲーム続けた方がいいかと思いますか?
No.2957351 2019/11/24 23:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
よくわからないけど聞き専てボイチャしてる人らには気づいてもらえないんでないの?初心者歓迎といえど積極的に来ない人に注意が行きにくいってのはあるかもしれない。
謝ってだめならそのグループは諦めるしかないし…。
続けた方がいいかどうかはぬしさんが決めることでしょう。ゲームが好きならグループ関わらずともやればいいしグループで交流するのが目的でそれなしが辛いならやめればいと思う。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧