女性のみなさんに質問です 男性とのLINEのやり取りで なんとも思ってな…
女性のみなさんに質問です
男性とのLINEのやり取りで
なんとも思ってない男性にも文字の後に絵文字入れたり、スタンプは送りますか?
好きな子がいます。頻度はそんなに無いんですがLINEすると絵文字や写真を加工したスタンプ?を送ってきてくれます。
女性は好意がある人にはスタンプ等も入れたLINEをすると聞きますが、なんとも思わない人、好意ない人、男友達先輩上司にも送ったりするのか気になりました。
スタンプ有無だけで好意があると判断したいとは思いませんが送る心理、気持ちが知りたいです
よろしくお願いします
19/11/26 20:50 追記
好きな子が同期の女の子と食事に行くとの事で「楽しんできてね」と送りました。
そしたら絵の写真だけ返ってきました。
自分は写真の感想を送りましたが送信取り消しました
絵写真(スタンプ)だけ送られてきたらそこでやめるべきでしょうか
感想を送っても良かったのでしょうか
No.2958165 2019/11/26 14:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
はい使います。
ものすごくきっちりした上司とかには使わないか、あまり可愛すぎないスタンプにすることはありますが、大抵はなんとも思ってない同僚や先輩や友達にもスタンプ送ります。まあ可愛げというか、面と向かっての会話の笑顔や声色のようなもの。
本当に嫌いであくまで業務連絡にすぎんって相手には使いません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧