仲良し夫婦のみなさぁ~ん😊
夫婦で隠し事をするのは、しょうがない事ですか❓夫婦って難しいなぁって最近思うんです😢結局は他人どうしだし…やっぱりどちらかが我慢しなきゃダメですよね❓どうしたら夫婦って仲良くやっていけるのかな❓私は子供2人いるんですけど、たまには2人の時間を作った方がいいのかな❓いろんな意見聞けたらいいなぁ~☺
なんか、まとまりのない文ですいません😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
感謝の気持ちを忘れないで💡
家事、育児はそりゃ~大変ですよ👆
若いママさん達は、主婦に休みがない、旦那が家事、育児手伝ってくれない、ゴロ×2してるetc.離婚したい~(主さんがそうだといってませんよ😊)最近こう言うスレ良く見掛けますが…なんか虚しくなります。じゃ~嫁は旦那の仕事手伝ってるの?家族の為にしたくもない仕事してる人、下げたくもない頭下げてる人…旦那は大変なんです。家にいる時位ゆっくりさせてあげれる様努めては?
お疲れ様、ありがとう言葉にするのも大切ですね😊旦那さんが疲れてたら別ですが…できるだけ夫婦の時間を持って下さい。子供さん預けられるのであればたまには、💑なんかも😳いい夫婦なんて日々の積み重ねですよ✌
長々すみません🙇
うちは結婚25年で💑です。
こんにちは😃私は主さんと同じ23歳結婚7ヶ月目で今妊娠してます❤旦那とはかなり仲良しです💕私達はお互い全部を知っておきたいと言う考えで隠し事なんて一切なしです😃どんな些細な事でもきちんと話し合います💕
お風呂も毎日一緒に入ってます❤
好きな人の全部を知りたいとゆうのは当然のこと😃何か決まり事を作るのもいいかもですね☝例えば毎日行ってきますとお帰りのチュッ💏をするとか❤
④さんの約束はイイですよ。うちも最低限の約束させてます。
★固定の彼女を作らない
★ナマでしない
★Hは拒否らない
★自分がされて嫌な事はしない。
これが最低限のルールです。 これさえ守ってくれたら 後は笑い飛ばせます😊 私の場合ですけどね😁 ちなみに結婚13年 (私は30歳です💧)
感謝の気持ちはあるんですが、なかなか言葉にはできないんですよね😥先に文句がでてきちゃって💦ダメですね😭
若いママの『家ではやってくれない~』とかの気持ちわかっちゃいます💦私は、仕事していて、2人子供がいるんですけど、一人目の時に働きだして、旦那が家事を手伝う約束をしたんですけど、結局は、私がやってるみたいな😣旦那の方が時間長くて、日数もおおくて大変なのはわかるんですけどね😢ぐちぐち言ってしまうんですよね…気をつけます😥💦25年かぁ‼‼長いのにラブラブでいいなぁ☺💖
やっぱり2人の時間は必要ですよね‼夜はなかなか2人の時間もないし、今度預けてデートしてみようかな😚
すごいラブラブですね~😚 うらやましい😍 うちは、2人子供いて、結婚は四年目です‼付き合ったのが長かったので、結婚してから、ラブラブ💕というか、いるのがあたりまえみたいな感じで…😢
隠し事なくて、全部言うなんていいなぁ😚
約束事かぁ~‼なんか、考えてみます😊
私も主さんと同じような感じだよ😃 てかタメなのに二人いるんだね😸 すごいなぁ☺ 私は1人だし働いてないけど、旦那にぐちぐち止まらない時よくある😥 いつも私ばっかこんな思いして! って泣いたりしてるけど、旦那も仕事ちゃんとやってくれるわけだし感謝しなくちゃだよね😁 話し変わっちゃうけど、あたしゎ子供あと1人ほしいんだけど旦那がこれから先の経済的な事も考えて1人で十分だよって言うんだ😥 やってけない給料ではないんだけどどうしたら二人目考えてくれるかな😉 逆にごめんね😔
お互い相手の事を思いやればそんなに嫌な思いもしないんでしょうね。
うちは11年目でラブラブと言うより、仲良し夫婦です。ケンカもしませんが、かと言ってストレス溜めたり、言いたい事を我慢したりもありませんよ。
二人とものんきなので、上手く行ってるんだと思います。
これでどちらかが短気だったらとっくに離婚だったかもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 573HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 253HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 342HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 175HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧