喫茶店でお見合いをしました。店内は薄暗くはっきりと顔が見えなかったのですが、まぁ…

回答6 + お礼1 HIT数 444 あ+ あ-

2019/12/02 21:25(更新日時)

喫茶店でお見合いをしました。店内は薄暗くはっきりと顔が見えなかったのですが、まぁまぁ見えました。お相手の男性が何度か「僕の顔見えてますか?と何度か私に聞くのです。続けて話をしていたのですが、そろそろ時間…となり外へ出ると、さっきとは全く違う※生理的に受け付けないお顔があったのです。「僕の顔見えてます?」の意味が分かった気がしました。

皆さんならどうしますか?、生理的に受け付けないお顔があったら。

19/12/02 17:02 追記
過去にとありますが、お見合いをしたのは11月30日(土)なので、その方とは違います。

No.2961354 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生理的に受け付けないのなら、結婚生活は無理でしょう?

私ならお見合い相手にお断りを入れると思いますけど。

No.2

薄暗い喫茶店の店内でおこなうお見合いって何だろう?とまず疑問。
自分が生理的に受け付けないお顔ならば、
どうもこうもそのまま受け付けられません。

No.3

その日は何となくごまかしながら過ごし、後日お断りします。

No.4

そもそも何故そんな薄暗い場で?(・・;)受け付けないと思ったなら、私なら次は無しです^_^;相手側にも失礼ですし

No.5

この相談主、過去に見かけましたよ。
太陽光の元ではっきりと相手の男性の顔を拝見して、はっきりと今回はお断りしましょう。と以前レスさせて頂きましたが。

No.6

どうするもなにも断るだけだよ。
生理的に嫌なんだから仕方ない。

No.7

レス下さりありがとうございます。
男性知人からの紹介なのですが、だいたい1週間以内に返事を下さいと言われています。稼ぎは良いとの事、事前に男は顔ではないよ稼ぎだよと言われて会いましたが、相手の方に対して失礼ながら(稼ぎは気にしないから)と思ってしまいました。2人子供がいる友人に聞いた所、男なんて関係ない全てお金よーと言っていました、そうだろうか皆さんならどうするかスレを立てました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧