彼氏との旅行中に私が体調悪くなって途中で帰りました。 行く前から体調悪いな…

回答3 + お礼0 HIT数 227 あ+ あ-

2019/12/04 09:17(更新日時)

彼氏との旅行中に私が体調悪くなって途中で帰りました。

行く前から体調悪いなとは思ってたんですが、キャンセルもかかるし無理して行ったら倒れちゃって。

体調悪かったことを言わなかったのに対して苛ついたみたいで、病院ついてから帰ってきた現在までずっと怒ってます。

迷惑かけたことに対しては事実なので謝ったんですが、謝ったくらいで済むと思ってんのかとか、最初から言ってれば救急車呼ばなくて済んだしこんな不完全燃焼にならなくて済んだって言ってます。

別れよって言われてるんですが、元々別の理由で別れたかったってことですかね?、、
普通ここまでキレますかね、どうしたらいいか分かりません

No.2962280 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別れて当然だとは思います。普通、それだけの理由でそこまで怒りません。体調を気遣うのが普通だと思います。なので、何かそれまでの二人の関係に問題があった可能性があります。

No.2

彼女の体調より、旅行の方が大事なんておかしいです。
自分なら、体調が悪いのにつれ回してごめん、もっと早くに気付いてあげらるべきだったと言いますね。

No.3

恋人の体の方を心配するのが普通。 彼の愛情はその程度ってこと。 別れてもっと優しい男を探すのが吉。 (^^;)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧