マンペが出て恥ずかしい😳🆘

回答22 + お礼6 HIT数 19105 あ+ あ-

2007/02/21 20:33(更新日時)

みなさん(女性)にお聞きしたいのですが…えっちをしている時にマンペって出ますか❓
恥ずかしいですが分かりやすく言うと手マンをした後や入れた後に体勢を変えるとバフッ💨て音がして😳
恥ずかしくて恥ずかしくて穴があったら入りたいです😭
私の窒の形が奥が広くて入口が狭い為空気が入ってもこもってしまうみたいです😢
えっちな雰囲気になってもいざって時にマンペをしてしまい…😳
台無しです😭我慢していると後でまとめてバフバフ💨💨出てしまうんです😭
どうしたらいいでしょうか😢同じような方いますか❓

No.296386 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちなら ですね
でますよ~
恥ずかしいですよねえ…
でちゃうよ~って 甘く言えば その状況もエロチックになりますよ
お試しあれ!

No.2

とにかくエッチ前に彼に告白します😂✨冷めないでって。

No.3

私なんか、彼がクンニしてくれてる時におしりを持ち上げられた反動で💨でたことが何度かあります😳彼の顔に発射です🙈

No.4

>> 1 ちなら ですね でますよ~ 恥ずかしいですよねえ… でちゃうよ~って 甘く言えば その状況もエロチックになりますよ お試しあれ! あ~そうでした😃ちならですよね😳
出ちゃうよぉ~💕って感じですね😚
恥ずかしいけど言ってみます…
でも自分自身で出る感覚が無いんですよ💧
座るとすごい音で出るし笑われてしまって😢男性は知らない人もいるしおならと間違われてしまったのかと思うと本当に恥ずかしいです😭

No.5

>> 2 とにかくエッチ前に彼に告白します😂✨冷めないでって。 先に宣告してしまうんですね🙊
そのほうが後々の恥ずかしさは軽減されそうですね😃
もし付き合ったばかりでその人とのえっちを初めてした時にしてしまったらどうしたらいいですかね😢謝るしか無いですよね💧

No.6

>> 3 私なんか、彼がクンニしてくれてる時におしりを持ち上げられた反動で💨でたことが何度かあります😳彼の顔に発射です🙈 私は手マンの後に69した時に出ちゃって大恥かきました😳本当に恥ずかしいですよね😭
私、毎回出ちゃうんです😭入れてても出したり抜いたりすると出るしバックの体勢ですると必ず出ます💨
うまく空気を抜く方法知りたいです😃

No.7

ごめんねと言うしかないね😂✨それで冷めるなら身体目当てとわかって良かったと思わないとね😢サミシィけど。

No.8

>> 7 やっぱり謝って過ぎた事は忘れるしかないですよね…💧
その場の空気をどう切り換えればいいか分からなくて😭

No.9

(爆)(爆)スレ読みながら爆笑してしいました~(笑)確かに私も出ます~(>.<)締る時に空気を吸い込むようです~(笑)

No.10

>> 9 自分でも笑っちゃう悩みです😂
なんで出るの~‼って感じですよね😔
締まる前に空気を抜く方法があればいいのに…

No.11

あるある~ 体勢変わるときにぶひぶひぶひ~って ブーブークッションみたいなの あたしたちは一回二人で爆笑しながら再開 恥ずかしいー🙈って照れたらかわいいんじゃないかな~

No.12

あたしも毎回のように出ちゃいます😳バックの時とか体勢変えた時とか特に出やすくて、動く度に連発💨💨したり‥😂そんな時は『おならぢゃないんだよぉ~🙈💦』って言うものの、自分でもおかしくて爆笑してます😂でも旦那は『んなの、いいから!😚』って普通に💏続行してます☺
ムードぶち壊しですよね~😂🔥🔨

No.13

俺は気にしない🎵
俺もマンペ❓ちなら❓顔にかけられたよ(笑)
我慢出来ずに爆笑して彼女恥ずかしそうにしてたけど
いつもの事だったし照れるの可愛いよ🎵

別に音が鳴るから嫌いにはならないでしょ😊
初めて聞いた時はびっくりしたけど💦

No.14

ごめんなさい🙇
スレとレスを見てめちゃめちゃ笑ってしまいました😂😂
「バフバフ💨💨」ってのが😂(笑)
私もあります…初めて出た時はビックリしたし相手も初めてだったらしくかなり引いてました💧
でも今は笑って続行します💨笑うとさらに出ません??でも笑いあえるのも愛だと思いますよ❤

No.15

ァタシも出てますょ😊
ケド大好きな彼氏や旦那なら気にされてないと思いますよ😉✨
初めてバフっ💨としたトキには恥ずかしかったんですが…
今の彼氏が気を使ってくれたのかどうか分からないのですが…そのぁとブー💨と本物の屁をしてくれました(笑)そのあとは2人で爆笑しましたよ☺
やっぱり相手によってエッチは楽しくもあり恥ずかしくもあり辛くもあるんですよ😊💨

No.16

分かります💧あたしもなってしまう😔
今までなったことがなかったのに今の彼氏とつきあってからなるようになって🙈
初めはビックリして
「なんでぇ❓❓❓」
って恥ずかしかったけど彼が
「相性がヨカッたり気持ちヨカッたらなるらしいよ❤俺ら相性イイんじゃね❤❤❤」
って言ってくれて今では笑いながら続行してます💏
やっぱりブゥブゥなる度に恥ずかしいんですけどね😣

No.17

笑っていいですか😚💨
気にしません👮

No.18

出ちゃいますよね~😂。私の彼は私のお腹をグッグッと押して、空気出終わるまで押してくれてます。頼んでないんだけどなあ~。心臓マッサージの要領でお腹押してくれます。

No.19

マンペなら全然OKですよ。僕なんか元カノに布団もぐって愛撫している時に本物の屁をされた事が何度もありましたよ。臭くて死ぬかと思って一時中断してからまたしてました。元カノは小雪似のクールビューティーでしたがそのギャップがまた面白かったです。話が逸れましたが、その元カノ、マンペも時々してました。たっぷり濡れる程相性がいいと出ると聞いた事がありますから恥じることはございません。ちなみに今の彼女は出ないなぁ。

No.20

昔、とんねるずの石橋が『おならじゃないのよ×2、空気が入っただけ』というギャクを言っていたのを思い出しました💡
その時は意味が解らなかったですが、大人になってようやくわかりました。😃

皆さん経験しているので恥ずかしくないですよ!

No.21

え😨みんなもれなく出るものだと思ってました😳
我慢しようとしともむりですよね。ブフゥ~💨って出ちゃいます😂
恥ずかしいので「なんか出た😱」って言ってもシカトされます。
どうでもいいみたいですね😁あんまり気にしなくていいと思いますよ~
おならみたいにクサくないし(笑)

No.22

やっぱり〃バフバフ…〃ですよね(笑)私も出ます💦ダンナも「あ~💨屁ぇしたやろぉ😁」っておちょくってきますが、「違うって~💦」って言いながら大爆笑で続けてます❤楽しいHもいいじゃないですか😁冷めずに笑って続行❗って愛があってほほえましいでしょ❤

No.23

マンペ💨出たって気にする事も恥ずかしがる事😳も無いんと違うかな☝

ウチの奥さんも沢山出ますよ💨

俺はマンペが出る👩の人が好きやけど😍

エッチの時は冗談でもオナラしたなぁとか

色気の無い会話は絶対にしない。🙅

シラケテしまう😥

No.24

ちならは出るもんじゃない?あたしはもう何とも思わないよ。別にガスやないからいいと思うよ。ガスとは違って我慢出来ないし勝手に出るやん?初めて出た時は恥ずかしかった。笑

No.25

最中にホントのおなら出ちゃって旦那に爆笑されました😭😭😭私は(ちなら)バックのとき出やすいですね😥つーか、咳したり普通に歩いてるときにもたまに出ます😭😭😭年のせいなのかな😢助けて😭

No.26

僕は好きな娘が☺
恥ずかしがってる
フェチです🙈
結構多いから、気にせんでヨカですよ🙋でも付き合いだしで初Hの時なんかは、女性は恥ずかしいだろ~ね😃
いや~男で良かった‥でも他の悩みが男には、あったり男女は難スィ~と😱

No.27

皆々様レスありがとぅございます🙇一括のお礼で申し訳ありません🙇
一日ぶりに見たらこんなにも同じ経験者さんがいてホッとしました😃
女性の窒は気持ち良いと男性を受け入れるようにと窒の中が空洞のように広がる感じになるみたいです😉その時に一緒に空気が入りバフッ💨てなるようです😨
なんか出た❗とか空気入っちゃった❗って言った事ありますがハタチの時に当時の彼は何も答えてくれずしらけてしまった事を思い出してしまったんです😔
ブヒ~ブヒブヒって出た時は裸でクローゼットの中に逃げましたけどね😂

No.28

ほんとの屁をこいた時でも、マンペって事にしちゃえばいいし、ある意味いいんじゃない。
主さんが思ってる程、男の人は、気にしないよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧