1年くらい付き合っている彼氏がいます。 私は男子禁制のところに住んでいて、…
1年くらい付き合っている彼氏がいます。
私は男子禁制のところに住んでいて、会う時は彼のアパートになっています。距離は徒歩十分くらいです。
昔は私から「会いたい」とか連絡していたのですが、予定が合わずに会えないとかがあったので、
どうせ会う場所は彼の家
(私は授業が忙しいのでご飯作って泊まって行くみたいな生活、土日は彼が夜までバイトで会えない時がある)
なのだから彼の都合の良いときにしか会えないしなぁと思い、それ以降会いたいと言うことは無くなりました。彼から連絡が来るまでレポートや課題をして待つようになりました。
彼は忙しいときにラインをすると12時間以上も放ったらかしにする人なので、彼の予定がわかる時(サークル活動やバンド活動)の時は邪魔にならないようそこでも連絡するのを辞めました。
一度彼とこの事について話し合いました。彼は、「迷惑にならないように連絡しないっていうのが逆に負担(プレッシャー?)になる」と言ってきました。
日常会話とかしかしてないので、忙しいときに朝に送ったLINEが夜まで返ってこないなら、しない方が良いのでは?と思っているのですが…
話はそこで終了して特に解決とかはしていなく、連絡も今まで通りです。
私に我慢しないで連絡していいよって事なんですかね?
No.2968304 2019/12/15 13:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧