不安です

回答13 + お礼2 HIT数 2763 あ+ あ-

2007/03/21 16:47(更新日時)

先月28日に昔ヵラの病で 医者に中絶を勧められ 中絶をしました。 その後ヵラ出血がひどく 出血を止めるため ホルモンを整えて行く為 今月、5日に ピル(ビホープA)を 出していただきました。 毎日夜10時にのんでます ですが‥‥その2日後ヵラ 7日 8日 13日と 性行為をしてしまいました まだ体力がなぃ私は 抵抗もできず ただ彼の力が半端なく すべて中出しされました。 正直、考えられず別れを考えてます。 その前にこの性行為で また妊娠をしていないか 心配です‥‥。 妊娠検査を使ってみようと想いますが ちゃんと判定はでるんでしょうか?

No.296885 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ピルを飲んでる間なら妊娠しないと聞いた事あります。

しかし、凄い彼氏ですね。
私は、おろしてから1ヶ月も生理が続いて、同じ様にホルモンととのえる為、ピル飲んだりしましたが、生理の周期が5年たった今やっと戻りつつある感じです…

No.2

まず別れろ それと彼の親に全部話すべき彼の為 あなた以外にも被害者でるし あなたも抵抗できなかったとかの問題では無いよそういう状況作ってると思うな 検査薬は簡易だから医者が一番 説教覚悟 あと二度と子供産めなくなる可能性もあるから

No.3

意味が分からない

医者が中絶すすめるって主さんまだ若いのにどんな事情?普通ありえないし、そうなれば絶対安静だから1ヶ月は入院じゃないですか?

しかも…どんだけ体力ないんですか?レイプ位の強さとかじゃない限り抵抗できるし、中絶しても気力は落ちてもそこまで体力おちません。3日あれば回復します

中絶も中絶後の性行為もしてしまった、すぎた事をせめるわけではないけれど、人のせいにしすぎてないかな?
本当なら彼氏と別れるべきだし、ちゃんとピルの服用してて妊娠は聞いた事ないけど、中絶後の性行為は本当妊娠しやすいから中出しなんてとんでもない!!出血もとまらなくなる原因です。

No.4

もう‥また赤ちゃんできてたらどうするの?😢
私もこの間旦那が生で入れてこようとして『赤ちゃんできちゃうからだめだよ😥』って言いましたがお酒も入ってて凄い力で抑えこまれましたがもうダメだと思い『いやって!!』って思い切りひっぱたいちゃった😔💧旦那はボー然としたしばらく無言で怒って違う部屋に行っちゃいましたが我が家は既に4人いるしもう産んであげられないから。あなたもよく話し合うか拒否しないと‥一回目に無理矢理されたなら何で二度、三度とエッチを繰り返すの?失礼だけどあなた流されやすいんじゃないかな‥😢?二人目ができてからじゃ遅いんだよ?出産後や堕胎後は子宮が活発に動いているから妊娠しやすいよと医師から聞いているので心配です‥💧できてないといいけど😢赤ちゃんもあなたも傷つくだけなのに‥

No.5

彼氏さんの行為は強姦に近いのではないでしょうか?あなたを思いやらないその行動はつきあうに値しないです。今回妊娠してなかったとしても今後も同じようなことをされて同じように悩まされるでしょうね。まず絶対に別れるべきです!女性が性的に傷つくのは同じ女として耐えがたいです😭。 どうか心から信頼できる新しいパートナーに出逢えますように。

No.6

辛い思いをしている主さんの気持ちを解ってあげようとしないような人とは別れてください…。主さん自分を大切にしてください。
主さんをただ責めるつもりではなくって、主さんには幸せになってもらいたいんです。生まれてくるはずだった赤ちゃんの分まで…。辛かったと思うけど主さん強くなって。
ピル飲んでたら妊娠はしないかもと思うんですがやっぱり病院に行くほうがいいかと…

No.7

スレ内容が本当なら主さんにも非があると思う。何男のせいばかりしてんの?中絶しといて3回も中出しさせるなんて。男なんて急所蹴ってでも拒否すれば?それが出来なかった(しようともしなかった)主さんに、男が悪いなんて言えないよ。中絶と言う辛い経験をしてんだから、同じ過ちは二度と繰り返さないように気を付けるのが普通でしょ。男に流されてる主さんも悪いよ。あなたは悪くないって言われたかったのかもしれないけど、レイブされそうになって抵抗して無事逃げられた人を知ってるから、主さんを可哀想とは思えない。中出し嫌じゃなかったんでしょ?3回も中出しさせるんだから。また妊娠してるかもしれないから検査薬使う前に病院行ったら?

No.8

三回も中だしされたんですか!?……何で無理矢理出された一回目で逃げて、二度と会わないようにしなかったのか…?同棲でもしてるんですか?確かに私も言葉で脅されて怖くて逃げられなかった経験があるので、一概には言えないけど、三度はありえないよ~
まずはその最低なレイプ男と別れてください。自分を大切にしてよ。体ボロボロになるよ。

No.9

返信ありがとうございます。
彼氏とは同棲中です

私は、生まれつき心臓の病気をもってます。

入院を勧められてますが
ぉ金がなくて断ってます。

いつ発作が起きるか
分からない中の中絶でした。

沢山の意見をきき
一度病院にいきます。
ありがとうございました。

No.10

私は元担任に仕事の事で相談にのってもらってたら車の中でいきなり💋されて胸触られて怖くなって逃げました(泣)友達にも無理矢理されそうになったけど抵抗したよ…怖いけど抵抗はできるはずだよ(T_T)例え一回中だしされてもトイレとかお風呂って言って逃げなかったの?妊娠してたら彼の親に話してみたら?もっと自分を大切にしないと子供ほしい時にはできないよ。

No.12

読みにくてわかりずらいよ。ちゃんとでますよ。

No.13

そんな思いやりのない彼氏とは別れなさい、と言っても、生活の面から別れられないの?多分そうなんだろね、だとしたらヒデー男だね。
中絶後は妊娠しやすいんだよ、ピル飲んでも一か月飲み続けて、効いて来るんだから、妊娠の可能性高いよ。 主さん、そんな男と別れなければ、身体ボロボロになるよ。

No.14

心臓が弱ければ簡単には逃げられないし抵抗だって難しいよね?あの人は逃げれたとか抵抗したと言っても全員が無理矢理を回避出来る訳じゃないもんね(実際に無理矢理されて被害を受けている方がいるんですからね)。過ぎてしまった事を責めても仕方ないし変わらないから、これからの事を考えてみよう。

まず主さんが飲んでいるピルはホルモンバランスを整える為に処方されたもので避妊目的ではありません。ですからピルを飲んでいるから妊娠しないとは言えません。やはり受診しないと判らないと思います。

それから同棲は解消した方が良いと思います。

No.15

返信ありがとうございます。

明日、病院にいってきます。

逃げたくても
中絶後なので、体力も
精神的にも発作ゃらで
私は動けませんでした。

逃げたくても、抵抗したくても
力が入んないんです。

お腹の痛みに泣きながら
耐えるのが精一杯のできるコトでした。

彼には両親がいません
私にも居ません
小さい頃から互いに
施設育ちでした。

色々な人の意見が聞けて
良かったです
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋