最近出来た彼女が可愛いし、ちゃんと人のことを考えることができる人です。 お互い…

回答2 + お礼0 HIT数 243 あ+ あ-

2019/12/17 08:36(更新日時)

最近出来た彼女が可愛いし、ちゃんと人のことを考えることができる人です。
お互い遠距離で、同じ職種で、初彼氏みたいです。彼女から「会いたい」と言われますが、最近不安があります。自分がブサイクなので、いつか嫌われるんじゃないかと。どうしたら防げますか?

No.2969386 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

きれいごとだと言われるかもしれませんが、人の良し悪しは、容姿じゃないと思います。
自分がブサイクだと、主さんが思っているなら、なおさら彼女に感謝を伝えて、大事にしてあげて下さい。
遠距離だという事なので、無理をし過ぎて疲れてしまわないように。

No.2

すみません、何もアドバイスできないですが、考えがとても共感できるので、つい回答してしまいました。
わたしは女ですが、なんかぱっと見はブスには見えないらしく、男性からアプローチされても、よく見るとブスというのがバレてアプローチが終了してしまうのがこわいです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧