ここ数日情緒不安定でさっきからずっと涙が出てとまりません 仕事は行ってます…
ここ数日情緒不安定でさっきからずっと涙が出てとまりません
仕事は行ってます。けど誰とも話したくないし、優しくしてくれてる人にも内心話しかけてこないでほしいとか思ってしまっています、、
罪悪感でいっぱいです
涙も止まりません。
新しい回答の受付は終了しました
夜は暗いし怖いし、気分もいつもより沈みますよね。
1人じゃないって私は考えてました。
どこかで私と同じ思いをしてる人が居る、きっとその人も1人が辛くて、でも1人でいたくて、どうすればいいか分からなくって泣いてるんだって、そう考えると少し楽になる気がしたんです。私の言葉なんか1ミリも響かないかもしれないけど、不安なことは私に預ければ良い。母はよくそう言ってくれましたw
厚かましいかもしれませんが不安なら見ず知らずの私に預けてみてください。
私は今夜、主さんが安心して眠れることを祈って眠ろうと思います。
大丈夫、涙は出し切ったほうがすっきりするかもしれません。
1人になりたいのに、1人だと不安や罪悪感でいっぱいになりますよね。
私は一年前、手が震え涙が出て止まらなくなり周りから勧められて1ヶ月半ほど休養しました。
仕事を休むことに抵抗があり、自分では仕事を休めませんでした。
もしかすると、主さんもそうかと思うので言います。
仕事が原因かはわかりませんが、涙が出なくなり罪悪感がなくなるまで、仕事を休んでください。
心と体が休みを求めています。
暖かい食べ物と飲み物を取りましょう。
今までよく頑張ったと自分で自分を認めてあげてください。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧