彼女を犯したい。縛りつけたい。俺だけの物にしたい。顔中を舐め回したい。めちゃくち…

回答7 + お礼7 HIT数 12520 あ+ あ-

2019/12/19 08:39(更新日時)

彼女を犯したい。縛りつけたい。俺だけの物にしたい。顔中を舐め回したい。めちゃくちゃにしたい。少し首を絞めて、顔が赤くなっていくのを見たい。
と言うと、彼女が引きます。
俺は彼女を宇宙一愛しています。
彼女をめちゃくちゃにしたいという気持ち、誰か分かってくれませんか?

No.2970472 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あんたのオモチャじゃねーよ

No.2

>> 1 オモチャだなんて言ってませんよ?

No.3

じゃあその滅茶苦茶にされた彼女の気持ちは?
それ考えたら出来ないよね?そんな事。
痛い思い苦しい思いさせたいの?大切な彼女に。
俺はさせたいとは思わないけどね。

No.4

誰かが理解するより、彼女が理解できないんだから彼女にソレをやらない方が良いのは確かだよね。
別の愛しかたできないの?(笑)

No.5

キモいと言われる前に妄想だけにしておこう。男に理解できても女には無理ってのもあるのを理解するのも男の役目。

No.6

判る。激しく判る。
Mカノを虐めて楽しんでる。

自分は言葉だけど、首は絞めない。
痛いのも嫌だな。

めちゃくちゃにしてと彼女が
言うんだから仕方ない。

No.7

支配欲ってやつね

要するに自己愛が強いだけです

No.8

怖い

No.9

>> 3 じゃあその滅茶苦茶にされた彼女の気持ちは? それ考えたら出来ないよね?そんな事。 痛い思い苦しい思いさせたいの?大切な彼女に。 俺はさ… 彼女は俺のこと大好きなんで大丈夫です。
好きな子の嫌がる顔を見たいんですよ。

No.10

>> 4 誰かが理解するより、彼女が理解できないんだから彼女にソレをやらない方が良いのは確かだよね。 別の愛しかたできないの?(笑) 彼女は、めっちゃ怒るとかじゃないです。泣かせてしまうこともありますけど、可愛くて仕方ないです。

No.11

>> 5 キモいと言われる前に妄想だけにしておこう。男に理解できても女には無理ってのもあるのを理解するのも男の役目。 そんなにキモいですかねー

No.12

>> 6 判る。激しく判る。 Mカノを虐めて楽しんでる。 自分は言葉だけど、首は絞めない。 痛いのも嫌だな。 めちゃくちゃにしてと彼女… 一緒ですねー。
手足押さえつけて、嫌だ嫌だと言いながら俺に何度もイカされる彼女を見ると凄く興奮します。

No.13

>> 7 支配欲ってやつね 要するに自己愛が強いだけです 自分大好きってことですか?

No.14

>> 8 怖い 怖い?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました