恋人が異性の友達と毎週のように会っていたらどのくらい嫌ですか? 私はウィン…
恋人が異性の友達と毎週のように会っていたらどのくらい嫌ですか?
私はウィンタースポーツが大好きで、ほぼ毎週滑りに行ってます。
レベルの近さや楽しさ含めて男友達と行く方が全力を出せるので、男友達と行くことが多いです。大体同じメンツです。
彼とは住んでるところが少し遠く、会えるのは2週に1度ほどです。
それと、付き合い初めてまだ1か月ほどです。
彼のことは好きだけど、ウィンタースポーツの方優先したいです。
彼とはあまり会わないのに男友達とはほぼ毎週会うことになります。
付き合う前に、冬は仕事が週1しか休みが無くて、休みは滑りに行きたいからなかなか会えないかもしれないことは言いました。
彼は、それでもいいよ、付き合い長い男友達だろうから心配してないよと言ってくれてます。
滑りに行くと私がSNSに上げてしまうので、女友達から、載せていいの?彼に嫉妬されないの?と心配されました。
たしかに、彼からはいいよと言われました。でも、逆だったら多分私は嫌だし嫉妬しちゃうと思います。彼が優しい人なので、我慢させてしまってるんじゃないかなって思ってしまいました。それでも私はウィンタースポーツを優先してしまいます。自己中だなって自分でも思いますが、1年で1番好きなこの季節を全力で楽しみたいのも本音です。
その中に元彼もいるのですが今は友人関係で、その他の人とは恋愛関係は全くなく彼と知り合うずっと前から仲良くしてる友達なので、自分の中では心配もないですが、普通に考えて、やっぱり嫌ですよね・・
新しい回答の受付は終了しました
そもそも彼氏からは、何か主さんに「~~をやめてほしい」とかのお願いをされてるんでしょうか?スノボも男女混合で行っていいよ!って言われてるんですよね?
相談文からは彼氏の意思が見えず、主さんの話ばかりなので何とも言えませんが、不安に思うなら、一度彼氏に本当の意志を聞いてみてはどうでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧