皆様 ペットは、何か飼っていますか⁉ 俺は、アパートで1人住まい…
皆様
ペットは、何か飼っていますか⁉
俺は、アパートで1人住まいですが、在所(実家)でチワワを飼っています🐶
名前は、“みるく”です🐶
嬉しい時にシッポをフリフリする・膝の上でチョコォ~ンと寝そべる……等、犬は、本当に可愛いですね (マジで) 超特大可愛い (マジで)
又、賢いしね (マジで)
どうして、犬はあんなに賢いのでしょうか…………⁉ (マジで)
前スレの通り、ぬいぐるみもペットみたいな存在ですからね (マジで)
本心から真剣で生真面目に大事な宝物なら、立派なペット (マジで) 家族の一員 (マジで)
因みに俺🏠に、熊のプーちゃんが3匹・ムーミンが1匹・フローレン(ムーミンの嫁)が1匹居ます🐶 俺の🚙のに、熊のプーちゃんが2匹居ます🐶
超特大可愛い (マジで)
皆様は、どうですか⁉
以前に、ペットに関する内容をスレしました😌 超特大可愛いので、再度、スレさせて頂きました (笑)
.
新しい回答の受付は終了しました
通りすがりさん3さん
わかります🐶 理解出来ます🐶
俺も、そうです🐶
今現在の“みるく”の前は、“クッキー”という、チワワを飼ってました🐶
18年生きたけど、逝った時は、マジで泣いた😞😖😢😫
俺が逝った時は、霊界で真っ先に探す予定です (笑)
.
悩める子羊さん6さん
「今現在は居ませんが、いつも常に、心の中で話かけています」
わかります🐶 理解出来ます🐶
でも、2匹も飼ってると、大変ではないですか⁉
💴餌も高いし、散歩行くのもね🐶
わん仔とわん仔のケンカだって有り得る🐶
でも、わん仔は、マジで可愛いですね🐶 賢いしね🐶
「なんで、こんなに賢いんだろうなぁ~…………⁉ なんで、こんなに可愛いんだろうなぁ~…………⁉」と、常に呟いています (笑)
在所で飼ってるチワワの“みるく”🐶 毎🌃、会うのが楽しみ🐶 そうやって思うと、仕事に活気が湧いてやる気が出ます (マジで)
「今日も、仕事が終わったら、みるく🐶と会える🐶」
.
通りすがりさん7さん
結婚はしてない❗‼
あくまでも、結婚前❗‼
でも、恋人でしょ⁉
将来性には夫婦になるのだから、“嫁”で良い❗‼
のび太と静香も一緒❗‼
それこそ、俺も一緒❗‼
今現在、恋人のフィリピーナ❗‼ 入籍前だけど、周囲の人達には“彼女”ではなくて、“嫁”と言ってる❗‼ 将来性には、本当に“嫁”なので (マジで)
.
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧