意味も判らずに涙が溢れる夜が続いています。私は学生で祖母と妹と同室で眠ってるので…
意味も判らずに涙が溢れる夜が続いています。私は学生で祖母と妹と同室で眠ってるのですが、上手く表現できませんが、体がゾワゾワとしてじっとしていられず一時間以上眠ることができず悶々とした時間を過ごす内に、なんだか自然と泣けてきてしまいます。挙句には、周りのいびきや小さな呼吸音でさえも酷く耳障りで、言葉にできないような不快感に襲われます。ここひと月程、勉学に手が付かない、些細な物音や声が気になりイライラしてしまう、自傷をしてしまう、鬱屈とした気分が続く、など情緒が不安定で本当に困っています。
どなたか、解決策や少しでも症状について思い当たる事がありましたら回答お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
おそらくストレスがかなり溜まっている状態だと思います。
運動をしてストレスを発散させてみてはいかがでしょうか?運動をすれば体も疲れるので眠りやすくなると思いますよ。
かなり辛そうにみえるので、もし治らないようでしたら病院に行くことをオススメします。
主さんイビキや呼吸音でイライラするの?
おじさんはイビキも呼吸音も好きって言うと変だけど安心するかも😙
おじさんは臆病者なんでね
お化けとか嫌いなんです
1人で寝るのも抵抗があるけど寝れます😙でも近くに人がいると安心して寝れるんだよねおじさんはね😙
主さんは少しバカになると良いかも知れませんよ
寝るときは何も考えない
耳栓も良いかもしれないよ!ティッシュを水に濡らして絞って耳につめる奥まで突っ込むなよ抜けないと困るから
寝れないなら夜中ずっと起きてると良いよ!どこかで眠くなるからね
あとは昼間寝ないようにね
今って休みだよね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧