付き合って間もない彼女がいます。 何故かスッキリしない私が嫌です。お互い遠距離…

回答4 + お礼0 HIT数 224 あ+ あ-

2020/01/02 11:05(更新日時)

付き合って間もない彼女がいます。
何故かスッキリしない私が嫌です。お互い遠距離で先月は5回会いました。彼女からのLINEがちょっと気になります。内容が、「一緒に素敵な一年にしたいな💕」私が「来年も一緒に祝おう!」というと、「祝える気しかしてない!頼むよ〇〇君!」と言われました。土曜日も会うのですが、私から「ほんまはよ会いたい」というと、「わりとな頻度で会ってるはずなのに、こんなに待ち遠しいっていうね😂」ときました。この流れって普通ですか?元カノはベタベタしてきたので、何か不安になります。あけおめLINEも来ました。9行ぐらいで内容は「素敵な彼氏ができて幸せ、今年も楽しいこといっぱいしよ!」という内容でした。皆様から見て、ラブラブに見えますか?何故かスッキリしないです。

No.2978873 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

十分彼女の貴方が大好きと言う感じがが伝わってきますが、何が不安なんですか?

No.2

これで足りないと感じるって…割と重症だぞ。
もしかしたら主がキュンとする女の子らしさが無い彼女だから、無意識に元カノと比べてるんじゃないかな?

No.3

彼女と元カノが混雑して今一内容が解らないです

No.4

彼女は主さんにベタ惚れで、愛されている自信もあるみたいだね。ただの惚気でしかないと思うんだけど、何が不安なの? まだエッチをしてないってこと?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧