付き合って1ヶ月の彼女がいます。 お互い遠距離で、昨日初めて会いました。 …

回答4 + お礼0 HIT数 187 あ+ あ-

2020/01/04 11:18(更新日時)

付き合って1ヶ月の彼女がいます。

お互い遠距離で、昨日初めて会いました。
率直に可愛い、大事にしたいと思いました。
しかし、自分には自信がありません、
大事とは、気遣いだけではご飯は食べれません。
彼女は、お互いサポート、助け合う必要があるから、1人で考えないでと、

凄く優しいです。先程、人と人の話し相手が欲しく、初めて風俗使いました。
今の気持ち吐き出しました、手は出してません。幸いにも聞き上手で、恋愛豊富の方で、沢山アドバイス頂きました。

それは、結婚しな!、別れたら人生終わりじゃないからビビるな!

結婚は、このような気持ち大事と思いますか?、結婚前提で、性格を試したり、疑ったり、観察したり、長年の歳月に意味があるのか?疑問に思っていました、

No.2979952 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

付き合って一ヶ月の遠距離の相手との結婚を煽るなんて・・・・さすが風俗嬢。アタマ悪すぎ。

主さんも。
見ず知らずの風俗嬢しか相談相手がいないの?
情けない・・・・・・・。

No.2

ネットで知り合った相手ですか?
昨日初対面で、いきなり結婚まで考えるって、危険すぎるよ。
申し訳ないですが、主さんは詐欺に引っ掛かりそうな人だわ。その彼女が詐欺師だと言ってるわけじゃないけど、可能性がゼロではありません。

サイトやSNSで交わした言葉を全て真に受けない方が良いですよ。

No.3

もう一つ。
「お互いサポート・助け合う」って?何の話から出た言葉ですか?
助け合うのは当たり前ではありますが、いきなりお金の話になったら、それこそ「詐欺」なので気を付けましょう。

No.4

外国の方ですか?文章の意味がちょっと分かりづらいです。
特に、「大事とは、気遣いだけではご飯は食べれません。彼女は、お互いサポート、助け合う必要があるから、1人で考えないでと、凄く優しいです。先程、人と人の話し相手が欲しく、初めて風俗使いました。今の気持ち吐き出しました、手は出してません」の部分が、前後との脈略や意味合いが分からないです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧