男性と続けて会えるにはどうしたらいいですか? いい歳して恥ずかしいですが、…
男性と続けて会えるにはどうしたらいいですか?
いい歳して恥ずかしいですが、
年始に参加した婚活パーティーで知り合った36歳の男性とカップリングして、連絡取っています。
今週3回目会う予定していて、マメに連絡をくれます。
2回目会った時は帰り際にアロマセットをくれて、可愛く包装されてて感激しました。
私は37歳で2ヶ月後に38歳になります。
20代後半で付き合ってた彼と別れて以来、婚活して男性と会っても3、4回
多くて6、7回会ったら疎遠になってしまいました。
自分もいい歳なので、婚活行って男性と知り合っては数回で音信不通。
また新たに婚活をして…というのはもう続けたくありません。
1人の人と長くお付き合いできたらな!と思っています。
今は毎日連絡取ってますが、男性の方が私より若くて「自分よりもっと若い女性を選べるのにな」と内心思いますが、
会う約束もしてるので、
とても気遣ってくれる素敵なこの男性と続けて会っていきたいなと思っています。
アロマセットをもらったので、何かお返ししたいですが「僕は人に合わせたり喜んでもらえることが好きなので」
と男性の欲しい物はよく分かりません。
まだ2回しか会ってないので、もしかしたらまた疎遠になるかもしれませんが、
続けて会えるにはどういうことをしたらいいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私もわかりませんが、主さんが一生懸命なんで話したくなりました。
こればかりは答えがないような気もします。相手によってそれぞれなので。
以前会ってた方に理由とか聞いたことありますか?
主さんらしく素直なままでいいんじゃないですか?
プレゼントは、どーゆ方か分からないので、何ともですが、なんでもいいと思いますよ。主さんの気持ちなんで。
頑張ってください。
私も近いうち婚活しようと思ってます。
お互い頑張りましょ。
素敵な男性ですね!
プレゼントをしてくれたなんて!
好意があるからですよ!
私も婚活している37歳の女性です。
連絡は途絶えないようにした方が
いいと思います。
お返しはすぐじゃなくてもいい気が
します。
私も素敵な男性と出会いたいです。
土曜日婚活行くので頑張ります。
上手くいくといいですね!
本当に素敵な男性ですね(羨まし~)
私なら素直にこれからも沢山あなたに会いたいですって言っちゃいます、きっと(笑)
男性って結構素直な女性が好きですよ(と、思います😄)
とても優しそうなので受け入れてくれそうに思います
頑張ってください。
彼が年下ならやはり主さんより若い子に取られる可能性もないとは言えません
そのプレゼントの内容からしても彼は女性が喜ぶ事を知っている男性なんだと思います
なので主さんは油断せず自分の感情を惜しみなく出していって後から後悔しないように心がけるのはどうでしょう
婚活で知り合ったとなると相手は既に複数の人と同時進行している場合もありますし女性の扱いにも慣れてそうなので尚更ですよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧