転職して半年とちょっとですが、正直能力がなく色々追いつかず、ついて行けていません…

回答1 + お礼0 HIT数 201 あ+ あ-

2020/01/09 08:39(更新日時)

転職して半年とちょっとですが、正直能力がなく色々追いつかず、ついて行けていません。
そもそも、現場の課を統括する管理ポジションなため全て知っている前提か、その現場との人脈もある程度無いとかなりやりづらいこともあり本当に辛いです。
それにプラス、定型業務があるのですが予算関連、決算関連をしないとならずまだ1年を通してやっていないため用量も良くわからず見様見真似でやっているせいか常に何かに追われている状態です。

そんな中で、かなりイレギュラーかつ難しい課題を抱えていて、自分より上の役職付の人とも交渉しなけれならず、正直余裕はなく回っていません。
専属の上司に相談して、手伝ってもらえる場面はあるのですが、もともと僕のチームの他の方が持病持ちでよく休まれるので、そちらの方の業務の手伝いをメインにされていて、中々すぐに助けを呼ぶのも敷居が高いです。

前職では営業を5年していて、今回は事務職で心機一転頑張ろうと常に意識していたのですが、7ヶ月目にして心が折れそうです。
死にたい、死ねば楽になりますか

No.2983269 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

死ぬぐらいなら転職したらいいのに。命をたつ選択をするぐらいなら逃げちゃいなよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧