私の体型……
私は身長157㎝、体重48㎏です。
一般的に私はやはり太いのでしょうか?私は自分では、お腹にはお肉はついてなくて、足と腕が太いと思います。胸は65Dです。あと5㎏ぐらい痩せたいなぁと思ってます。
アドバイスありましたらお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
分かります。私も身長ー110+2キロあるだけなのに、太ってると勘違いされます。
私も顔に肉がついてるからというのが理由なんですが、本当顔小さくしたいですよね…
あと私は主さんの体重から2キロ痩せた時生理が止まり、それが嫌でもう少し太ろうとしたら3キロもリバウンドしました。
だから筋肉をつけて、脂肪を持ち上げたら体が引き締まって痩せて見えますよ(^_^)
数字をみる限りでは太っている印象はありません🙅
私の回りにも痩せろ‼と言う男性がいます😠
人の体型を言う前に自分のお腹のお肉を見直したらって思っちゃう😜
体重を減らすよりも体脂肪を気にしたらいかがですか?😃
好きな人や男性から言われると気にはなりますが・・・あまり男性の言うことは気にしない方がいいですよ。言い方が悪いですが・・・一般的に太ってると言われない範囲であれば、痩せろとか言う男性はあまり信用しない方がと思います。失恋したばかりでごめんなさい。でも、そんな男性の言うことを聞いて、主さんが身体壊す方が大変です。家族も心配しますよ。
私の彼氏は、痩せてるよりは太ってる方がいいとか、少しでも食が細くなったらすごく心配されます。気にしなくていいよ、今のままでもいいし、たとえ今より太っても俺は気にしないって言ってました。前の彼もそんな感じでした。
ちゃんと身体を心配してくれる人の方がいいですよ。失恋はきついですが、「このままいってたら私の身体がおかしくなってたかも。次は全てを愛してくれる人をみつけよう」って思ってください。
ごめんなさい、失恋したばかりなのに傷つくこと言ってしまって。
うらやましい😂私は158で54キロくらい💦💦バストはEですが…乳の重さをいいわけには使えない体重💦😂主さんくらいになりたい👍痩せすぎより女らしいラインでいたいので👍主さんの体重は、丁度いいと思うのでストレッチとかで引き締めがいいですよ💕
>> 5
好きな人や男性から言われると気にはなりますが・・・あまり男性の言うことは気にしない方がいいですよ。言い方が悪いですが・・・一般的に太ってると…
いえいえ、色々お話してくれて本当嬉しいです。すごく優しい方ですね彼氏さん♪私もそんな彼氏ができたら…
私の元カレはまぁできたら痩せてほしいな程度な感じでしたから大丈夫です。細身の人が好きだったので。別れた原因は他にあるので大丈夫ですよ。
太っても大丈夫だよとか言われたら逆に私は油断しそうです。(笑)自分がそこに甘えてしまいそう。
痩せるのはいいけど、体壊したらダメよってことですよね。ありがとうございます。周りからの意見は少し聞き流す程度に収めます。少しずつ痩せたらいいですよね?
そうですね。体脂肪的にも普通だし、ほんとやせる必要もないと思うので、8さんが言う通り、ひきしめるための運動とかそんな程度でいいと思います。あとは適度な運動ってレベルで。痩せるための運動はしなくていいと思います。体力作りって感じでやってれば、いいんじゃないですかね。あとは8さんの言うストレッチで。
>> 17
主さん… これから出会う男性に、もしまた「痩せろ」とか言われたら じゃあお前も私と同じ分痩せろ って言い返してやって😣言う側は簡単だけど、痩…
ありがとうございます。ちょっと自信もてました。そうですよね、痩せるのは難しい。私も過去に色々ダイエット挑戦しました。脂肪燃焼スープダイエット、リンゴダイエット、プチ断食…etc。プチ断食のときは貧血気味になりました。その断食のあと、ハンバーガー半分も食べられなくて満腹になりました。けれど、どのダイエットもリバウンドしちゃって。甘いもの食べられないのは相当ストレスだし。
元気づけてくれてありがとうございます_(_^_)_
運動で少しずつ痩せるのがいいんでしょうね。だけど本当にこれから自分が少しでも痩せられるのか不安です。
腕太いとかならやっぱ見た目体重重視がいいです😁体重減らしても結局今のままの体型で幾分細くなってもバランスは変わらないんですよ❓❓意味なくないですが❓❓運動して食事は年齢と運動量でのカロリーを摂取していけば、体重はいずれ安定し少しは落ちるし、『痩せてるね』より『スタイルいいね』の方がいいと思いませんか❓❓案外痩せてるけどなんかスタイル悪いなって方いるし、女同士ではそんな話もするのでね💦私は『いやらしい体目指してます💪』笑っ
小顔は、体操したらだいぶ落ちますよ😁あとは、お風呂上がりの乳液つけてマッサージとか、上を向いて下唇を上唇に重なるようにして上唇を下唇で撫でるように下に動かすと顎のラインスッキリします😁あと、お風呂入る時には、ストレッチして、上がったら筋トレしたらいいみたいですよ💪腕に効くのは、腕を後ろに上げて親指を外に向けるこれを5秒キープ👍結局効きます💕あとは、腹筋💕少し前からダイエットしてたんですが、こんな感じでしてたら今計ったら2キロ減量出来てました👍頑張りましょうね💕
- << 35 あともうひとついいですか? 腹筋と小顔の唇のやつと二の腕のはそれぞれ何回ずつやってました?何回やったらいいのか見当つかなくて(^^;)すみません。
たぶん1日そんなにかかってないですよ👍私は、ご飯作りながらお湯わくまで腕のやつ各5回やってだいたい両手2セットして、顔のはお風呂の時に15回くらいします🙇暇があればなんかしながらしたらあまり時間はかからないですよ👍腹筋は20回くらいから毎日5回くらいずつ増やしてます🙇
私は、学生ですよ💪私は、3月10日までにせめて50キロになるぞ👍👍結構腹筋はきついですよね💦だから、寝る前ベッドの上でしてそのまま息絶えるように寝てます😪笑っはい👍また報告まってます💪頑張りましょう💕
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 637HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1685HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 364HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 499HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 249HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧