1度Hした事のある人との距離感がわかりません。 お酒の勢いで友人男性とワンナイ…
1度Hした事のある人との距離感がわかりません。
お酒の勢いで友人男性とワンナイトをしてしまいました。
成り行きで関係を持ってしまいましたがお互い合意の上だったので後悔はしていません。
酔いが覚めた翌日もキスされたり抱きしめられていました。その時がすごく優しかったのを覚えています。
その日以降初めてその友人を異性として見るようになり、私は会う度にドキドキしてしまいます。
それでもHしたのはその1回のみで普段遊んでも甘い雰囲気になる事もなく今まで通りの関係です。
Hした日の事を話した事もないし彼の中では抹消されているのかとさえ思います。
彼はなかった事にしたいのかとも考えるのですが、今までと変わらず遊びの誘いがあります。
共通の友人達とグループで遊ぶ事もあれば2人だけでの時もあります。
同じグループの友人達にワンナイトがあった事を話していませんし、彼も話すようなタイプではないと思います。
今度彼と2人で遊ぶ時に行為をした日の事を後悔してるか聞こうと思うのですが触れて欲しくないでしょうか。
私はあの日があって好きになったのでない事にはしてほしくないし、順序が逆ですがもっと深い関係になりたいです。
そういうのは迷惑なんでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
そんな会話にならないのではなく、しなかったのでしょ?
何でも相手主導で待ってちゃだめですよ。
さっき言った質問は、
全く関係ない話してた時とか、唐突にポンと
ほり投げたほうが、相手にとってもインパクトあるでしょ。
インパクト与えておいて、ちょっとでも相手の反応が
かんばしくなかったら、「あっそ。わかった。」って言って
さっと引いて、今まで通り何もなかったように接すればいいです。
相手はこちらの気持ちとかいろいろ考えて、モヤモヤするでしょ。
いっぱい考えさせる時間を与えて、行動起こすのを
待ってみたら?それでも行動に出てこず今まで通りなら
脈はないので、あきらめましょう。
その一緒に遊ぶグループ内に、貴女以外の女子は居ますか?
もし居たら、
その女子と彼が密かに付き合ってるという可能性はないですか?
または、
グループ内の男子の中に貴女に好意を抱いてる人が居て、彼はその事を知ってるという可能性は?
グループという狭い範囲で恋愛をしてるうちに、気づいたら皆んな穴兄弟になってたwなんて事は珍しくないんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 371HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 306HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 264HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 215HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧