マタニティブルー😢
現在6ヶ月の妊婦です。最近、旦那の帰りが遅く会話もあまりなく今日も朝から出掛けて行ったきりまだ帰ってきません😢毎日泣いてばかりの生活ですがそんな時に限って赤ちゃんが動いてくれます。私のブルーな気持ちが赤ちゃんに伝わってしまってるんでしょうか…。こんな事続いていたら胎教に悪いですよね…。
新しい回答の受付は終了しました
妊娠④ヵ月の初マタです。主様、大丈夫ですか?ベビちゃん、ママを心配してるのかな?優しい子ですね☺私も旦那が夜中に帰ってくるので帰りを待つのですが、布団に入るとソッコー寝ちゃうし、何だか寂しくて、ここのところ泣いてます⤵まだつわりがあり、仕事もしんどいけど我慢な日々で気持ちがいっぱい②です😭やっぱりベビに悪影響ですかね?でも、泣かずに我慢する方がしんどいですよ😢たまに旦那様に弱音を吐く時間を作ってもらわなきゃいけませんね😊
1さん早速のレスありがとうございます😊ほんとに赤ちゃんに心配かけてしまってる気がして…😩産まれる前から助けてもらってダメなママですね😢もっと強くならないと😔赤ちゃんの為にも頑張ります。ありがとうございました😃
こんばんは(^-^)6歳の娘がいるママです☆私はシングルで、妊娠中にはすでに1人でした!だけど淋しさに負けていられないので、気分転換に買い物したり、本を読んで赤ちゃんの事など勉強してました!体調がよければ、マタニティ専用のプールや体操などに参加してみてはどうでしょうか??私と主さんとは状況が違うけど、淋しい気持ちはよくわかります!だから応援してるので、がんばってくださいね(^3^)/
3さんレスありがとうございます😃私よりもずっと若いのに立派なママですね。私も負けずに頑張らないとダメですね😊そうですね~マタニティヨガでも通ってみようかなぁ💪暇だから考え過ぎちゃうんですよね☝何か始めてみます。ありがとうございました😃
4さんレスありがとうございます😃そうなんですよね~何か悲しくてたまらないんです😢旦那の態度1つですごく楽になれるのにそれがわかってくれないんです。今は情けないけどお腹の赤ちゃんに支えられて頑張ってます。赤ちゃんに会える日までお互い頑張りましょうね。元気な赤ちゃん産みましょうね✌😊
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧