前澤さんが「お年玉企画20名様追加でやるので使い道を書いてください!」ってつぶや…

回答1 + お礼1 HIT数 177 あ+ あ-

2020/01/20 19:46(更新日時)

前澤さんが「お年玉企画20名様追加でやるので使い道を書いてください!」ってつぶやいてて、みんな100万当たったらの使い道書いてて、その中で「親がしにました」とか「祖父が病気で……」とか書いてて本当なのかな?と思ってしまう。
前澤さんのお見合い企画も1万人以上の女性が応募して、みんなお金目当てだろって言われてるし……
あの人のやり方うーん、って思ってしまう。 一般人の私が言えることじゃないけど

No.2989876 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当かどうか分からない用途にばらまいて、結果は把握しているのだろうか?
貧乏人の俺が言える筋じゃないが、他に切迫して金が必要な事野、人が居ると思うが。

No.2

>> 1 前の企画の時は「前澤さんありがとうございました!○○に使いました!」みたいな返事は来てたらしいですけど、本人から把握しにいくってのはなさそうです……(忙しいから仕方ないですけど)
嘘か本当かは応募した人以外わからないですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧