仕事を辞めたいです。 他の人は自分より大きなミスをしているのに、自分が一番責め…
仕事を辞めたいです。
他の人は自分より大きなミスをしているのに、自分が一番責められ左遷されました。
そしてそこでも使えない判定されまた部署たらい回し。
頭も全く回りません。
そこに結婚予定だった彼女に振られるのWパンチ。
給料も減額。
毎朝起きると悲しい気持ちになる。
また辛い1日が始まると。
休みの日も憂鬱。
友達と会っても、昇進したの結婚するだの子供できたの。
おめでとうとは言うけど心の中ではどんどん取り残されると焦る毎日。
環境を変えたいと転職活動するも7社全落ち。
部署異動出すも、スルーの全く希望出した所と違う所に応援と言う名目の異動。
俺は本当に無能だと気付いた。
鬱になった。
もう31。
人生詰んだじゃんこれ。
毎日どうやって死ぬか考える。
仕事辞めても次が決まる保証なんてない。
けどどんどん自分がなくなっていってる。
もう終わりだ。
新しい回答の受付は終了しました
まだ31ってだけで全然詰んでない。
31ならあと2回くらい人生で最低なとこまで落ちる失敗してもやり直せる。
世界は思ってるより広いものだよ。
狭い世界にいて狭いエリアを見てるだけだと詰んでると思うかもだけど。
まだ31歳じゃん!
男性なら1番元気に働ける年代だから大丈夫!
なんていうか主さんが無能なんじゃなくて、ただ運が悪かっただけって感じがします。とりあえず何かあったときの見せしめ要員ってかんじ?
主さんよりも大きなミスをしている人は要領がいいんですよ、うまいこといろんなことを逃げられる人いますからね。
転職だって世の中に会社が7社しかないなら死のうって思うのもわかるけど、会社は山ほどありますし、主さんを好いてくれる女性だって元カノだけじゃないですし!
あと死にたいとか言い始めてるので、気持ちが落ち着くまでは休むなり、働くよりメンタルをケアするのが先かなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧