誰にも言えなくて 凄くスッゴク言いたくて 初めての彼氏の平常時私の小指し…

回答6 + お礼6 HIT数 718 あ+ あ-

2020/01/31 00:31(更新日時)

誰にも言えなくて
凄くスッゴク言いたくて

初めての彼氏の平常時私の小指しかなかった。MAX握ると私の手でぴったりおさまるって小さいですよね。
終わるとみるみる小さくなって(゜Д゜≡゜Д゜)?どこだかわからなくなる。

普通?なんですか?マジ見は彼氏だけで比べられないです。

No.2995816 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主の手が大きいとか? 笑

No.2

私も1人いた。
sexのとき入ってるか入ってないか分からない奴。
背が高くてめちゃイケメンだった。
2ヶ月で別れた。
今頃どうしてるやら。

No.3

マジ見は彼氏だけなのに、よく小さいってわかりましたね?ああエロ画ではみたことあるってことか?

うーん小さいですね(笑)ドンマイ!

私も小さい人とシた時に失言した経験があるよ。もう入っているのに「挿れて!」って。
別の人だけど、朝寝起きにお互い全裸で布団に入ってて、彼の指だと思って握ってたのがアソコだったりとか(笑)

No.4

少し前までそんな極端なサイズの人がいる、あることすら知りませんでした。二年くらい前に他のお悩みスレ?にサイズ○㎝と書かれていて、レスの返信も合わせて驚いた。それで女性と関係するのは勇気いると思います、、、既婚者で旦那さんが拡張時6㎝いうレスも見ました。
それって途中何度も抜けちゃいませんか?、、指だと思えばって感じですね。
私は標準〜大き目な人しか知らないので、無理ですごめんなさい⤵︎しか無い。

No.5

>> 1 主の手が大きいとか? 笑 (;゜0゜)そうかも?笑

No.6

>> 2 私も1人いた。 sexのとき入ってるか入ってないか分からない奴。 背が高くてめちゃイケメンだった。 2ヶ月で別れた。 今頃どうしてる… めちゃくちゃ私彼氏タイプなんですよ
困ってると言えば抜けちゃう笑

No.7

>> 3 マジ見は彼氏だけなのに、よく小さいってわかりましたね?ああエロ画ではみたことあるってことか? うーん小さいですね(笑)ドンマイ! … (ФωФ)社会勉強にエ◯画(/ω・\)チラッはあるけど、弟いるのですがbabyだったころ皆さんご存知のかわいいウインナーあるじゃないですか?彼氏そのまんまだったんですよ。男優さんになるから立派だと思いますがギャップと言うかぁ…色々衝撃が。

No.8

>> 4 少し前までそんな極端なサイズの人がいる、あることすら知りませんでした。二年くらい前に他のお悩みスレ?にサイズ○㎝と書かれていて、レスの返信も… 小さくても大好きな彼氏には変わりありませんから笑
でも友達と話になった時に小さいって言えなかった

No.9

大人なのにそんなテ○ンコ、本当にあるのですか( ;∀;)

No.10

セックスでどの程度役に立つかだね
好きな内はまだ許せても長くなると物足りなくなり始める

No.11

>> 9 大人なのにそんなテ○ンコ、本当にあるのですか( ;∀;) 身近な物で分かりやすく言うとですねスマホの方が大きいですねMAXの話です。

No.12

>> 10 セックスでどの程度役に立つかだね 好きな内はまだ許せても長くなると物足りなくなり始める ですよね。
彼氏に申し訳ないけど次会って笑っちゃったらどうしよう笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧