長文ですが聞いて下さい
今日家族で買い物に行きました。私は二週間に一度買い物をするので食料品を沢山買いました。買い物した荷物が沢山あったので車の後ろに入れる事にしましたお兄ちゃんと荷物を入れているとき旦那が早くしろよ💢と怒っているので荷物を急いで入れてどけようと思った時旦那が後ろに立っていてドアをしめようとして私の頭にドンとぶつかりました。私は去年11月末に脳腫瘍の手術をして頭をぶつけたりしないようにと病院から言われていて。頭をぶつけた時飛び上がるぐらい痛くて頭を抑えていると、旦那がまったくどんくさいんだよムカつく💢腹立つと言っているのに腹が立ち私は。まだ人がいるか見えないの~と喧嘩になりました車の中でも誤るどころかどけといったらすぐどけろよ💢と言うので余りに腹が立ち私は自分勝手すぎるよ。と車の中で喧嘩をしていて家につきふざけるな💢と大声をだし物に八つ当たりをして自分の部屋に入ろとしたので他人には優しくするくせに家に帰って来たらいつも怒鳴りちらすな💢と言ってしまいました
新しい回答の受付は終了しました
こんばんわ😊🌙
ひどい旦那様ですね💧主さん頭の方は、大丈夫ですか?
うちの旦那も、短気ですぐイラ②します😢喧嘩したら、すぐ物にあたり壊すし💧💧
だから私も、言葉を言い返し反論しますよ☝そうしないと、ストレスたまるしね😱😱
主さんは、全然わるくありませんよ😊そういう時は、放っておくのが1番です☝☝
怪我とかされてなければ、いいのですが・・・💧💧大丈夫ですか?
うちの旦那も外では温厚ないい人ぶってますが超短気人間です。
買い物に付き合うのがうざいようでイライラしてる旦那に気を使うの嫌で何にも頼らなくなりました。今では子供も手が離れ余裕出来たのか買い物付き合うよなんて言ってくれますがどうせキレるからいいわ。と寄せ付けません(笑)かなり気にしてるみたいです!
はじめに、気を悪くしたら、ごめんなさい。旦那さんは同じ男として最低です!情けないです。文面から、感じたのは奥さんに対して全く愛情がない気がしました。自分も気は長い方では、ありませんが、仕事柄、(サービス業的な物を含んだサラリーマンなんで)我慢する事を学びました。奥さん自身大変だと思いますが出来るだけ我慢して優しく接してみたら、旦那さんもわかってくれるんじゃないかな?
主サン💧ぶつけたところ大丈夫ですか❓その後 めまいなど ありませんか❓😥少しは 思いやってくれたらいいのに😢
病院行かなくて大丈夫❓ぶつけたところ 検査とかしなくていいの❓そっちの方が心配でレスさせてもらいました😥
そんなに 旦那さんも怒らなくていいのになぁ…😢
家の親父もキレたりすることあったけど、きちんと理屈とおってたし、母親に対してそこまでの態度はとらなかったです。
なんていうか、子供の前で父が母を罵るとかはやめた方がいいですよね。俺は自分の親父を尊敬してるけどそんな親だったら尊敬できないし、話したり相談したり言うこと聞いたりしたくないですしね…
>> 7 脳腫瘍の手術してるのに、そんな態度なんですか❓失礼ですがアホ旦那ですね😤頭は大丈夫なのですか❓💦アホ旦那よりも主さんの頭の事が気になります😭 ⑦さんご心配かけました。今は少し頭が痛いぐらいで大丈夫です。今日病院へ行ってきます。朝は何もなかったかの用にしているのでお弁当も作らず話しもせず子供達におかあさんいじめて謝れと言われていました。脳腫瘍の手術の時10時間以上時間がかかって大変でしたが。手術後病院ではまだ早いと言われてたのですが入院中も文句ばかりで10日で退院しました。帰ってきても何も手伝いはしてくれず。早く仕事に行けと言われていて仕事しています。本当に離婚も考えているんです。ありがとうございました
主さん😢頭の痛みも心配ですが心の傷は大丈夫ですか⁉
失礼ブッコイてしまいますが🙏
ご主人にヤミウチしたい気分ですわ💢
冗談ですが罰が当たりますようにしか思えません。
どうぞお大事になさって下さいませ😢
旦那さんひどい😣
奥さんの有り難みもわかってないようですし、大変な手術後の身体なのに思いやりもないですね😣
でも優しいお子さま達の言葉に少し安心です☺
いいお子さま達ですね😊
主さん頑張ってください!お身体お大事に🙏
主さん異常なくて良かったですね。息子さん本当に優しい子ですね、読んでて涙が出てきました。私も中学生の頃、母が父からの暴言や暴力に耐えていたとき『もう我慢しなくていいよ』って言ったことあります。母は『あんたの言葉に救われたよ』と言いその後離婚しました。息子さんも子供なりにお母さんを守りたかったんでしょうね、気持ちよく分かります。旦那さんとこの先一緒にいても主さんとお子さんには絶対良い事があるとは思えません。失礼な言い方ですが、妻を労る気持ちのない、文句ばかり言う旦那さんは最低ですよ!息子さんが味方になってくれてるんですから頑張ってくださいね。そしてお身体をお大事に...アドバイスになってなくてスミマセン。
バカ旦那!うちもすぐキレる💢料理しててもカタズケていても「おっせーな!」とか。自分が基準でホント頭くる。家じゃ滅多に喋らないくせに職場じゃうるさいくらい賑やかで飲み会の迎えに行ったらハイテンションでした。家での様子同僚に暴露してやった😤。主さん、辛かったら別れてもいいんじゃない?お仕事もしていてお兄さんも近くにいるみたいだし。旦那さん、罰あたるよ😤
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧