付き合って、4ヶ月の彼氏がいます。 彼氏は1個上で、1回目に告白した時は断られ…
付き合って、4ヶ月の彼氏がいます。
彼氏は1個上で、1回目に告白した時は断られたのですが 2回目にはOKを貰いました。
ですが、最近下ネタが多く
「Hしたい」「おっぱいさわらせて」など、しつこく言ってきます。
また、電話したい 会いたいと言っても、
「じゃあ、さわらせて」など必ず交換条件を出されます。
月日が経つほど愛情表現が無くなるのは当たり前かもしれませんが、付き合いたての頃のデレデレさが少なくなってきました。
でも、私が学校で避けると「逃げないで」と言ってきて訳が分かりません。
好きなのか そうでは無いのかハッキリして欲しいですが、別れるのが怖くて仕方ありません。
体目的なのかな?
私のことやっぱり好きじゃないのかな?
と、不安でいっぱいです。
別れた方がいいと思いますか。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
別れた方がいいと思います。
自分の言動が体目的だと思われると、普通は分かるはずなんですけどね。
分かっててやってるなら最低だし、分かっていないなら余程の幼稚です。
最初は興味がなくて振ったけど、2回目は体目的で利用できるかと思いなおしてOKした、という可能性もあります。
そんなのと付き合って自分の質まで下げることはないですよ。
別れましょう。
「Hしたい」「おっぱいさわらせて」「じゃあ、さわらせて」など必ず交換条件を出されます。
はっきりとやりたい、さわらせてと言われているのに、好き以上に、主とやりたいと。
遣りたい盛りの身体目的。性欲盛んな年齢。過度にエスカレートしますので、勉学に支障をきたすのであれば、おわかれがいいですね。相手は男性。主は女性。ここを自認していないと力任せに、押し倒されて、遣られかねないかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 482HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 240HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 257HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 227HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧