お金がない。。
お金がない。。
タグ
No.2999534 2020/02/06 05:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
やはり、いろいろな資格とそれを活かす対人能力がないと、シンプルな事業をやるしかないわよ。登録販売者とか宅建とか。
事業でやりやすいのはウーバーイート配送、各種移動販売かしら。
ウーバーイートのお兄さんが週に3日て手取り20万くらいらしいわ。移動販売も一般的に同じかしらね。中には50万もいるらしいけど。
お店にくるお客さんからきいた知識だけど。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
お金が全てじゃないって言ってる人は、 人生のどん底を知らない人なんだ…
-
乳幼児2人、住居費と保育料を除いて、 毎月2〜30万前後の支出。。 …
-
なぜ日本はキャッシュレスが進まないのでしょうか?日本中全てキャッシュレ…
-
クレジットカードの支払いが膨大な額になってしまいました。 今月の手取…
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…
-
結婚するまで実家暮らしだった人いますか? 32で実家暮らし、年収…
-
人生の負け組です。 親に金がなく、親の頭が悪かったので、偏差値40く…
-
彼氏にお金を貸しています。 借用書は作成しています。 第三者を…
-
私がアルバイトで稼いだお金の使い道に親があれこれ口出してくるのマジ無理…
-
なぜ日本人は世界一の不況大国なのに、金使いが荒い人が多いのでしょうか?…
-
普通に正社員で働いてるけどお金がキツいです。贅沢せず普通に過ごすだけで…
-
お金の不安から貯金や投資でお金を増やしてきたが、ふとお金の使い道がない…
-
同じ会社に勤めている、実家ぐらしの友達にイライラというか妬みを感じちゃ…
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…
-
至急です。7月のJCBクレカの引き落とし額が約9万円です。バイトの給与…
-
高校生で月に3500円は使いすぎてますか? 使っているのはスマホのギ…
-
家を買いたい夫、買いたくない妻 私は妻の立場ですが家を買いたくあ…
-
もうすぐで22歳になる無職です。5月のクレカ返済に間に合わないので正社…
-
皆さんならどう判断しますか? 彼氏にお金を貸していました。 し…
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧