★出会ったありえないクズ男★皆様のクズ男・女エピソードもお聞かせください! …
★出会ったありえないクズ男★皆様のクズ男・女エピソードもお聞かせください!
今年28歳の結婚適齢の年齢になった男性から告白をされ付き合いました。(私は今年21歳)
(2か月記念日の日にLINEで一方的に別れを告げられてんですけど、、、)
今となっては別れてよかったと思っています。
周りに相談をすると100パーセント別れて正解。
そんなクズはやめておけと言われるのですが、恋愛というもの不思議なもので付き合っているその時は彼を最高の自慢の彼氏だと思ってしまうんですよね。
~彼のクズエピソード~
①会うのは私の休日(平日)に彼が仕事終わりで会いに来てくれ、そのことを
「俺はお前の休みの日に会ってあげている。優男でしょ?」と自分でいう。
②彼の休日(土日、祝日)に私の仕事終わりで良かったら会えるよ?と聞いたら
「おれ30近いし疲れやすいから、休日は自分の休むために使いたい」と言われ、彼に休日に会ったことは一度もないです。
③私から「せめて連絡できるときはしてほしい」と頼むと、
「俺は自由人だし、返そうとおもうときにしか返信しない。俺わがままだし、甘やかされて育ったから」と言い訳。
④クリスマスプレゼント何が欲しい?と聞かれ、ネックレスとかブレスレットなら仕事でも着けていけるんだけどね~と話したのに当日プレゼントされたのが指輪。(指輪をプレゼントした理由が「俺が指輪が好き」だからそう)
⑤別れるときに人の話を聞かない。あなた一人で別れるってきめて別れられる関係って何?お互いが了承して付き合ってるんだから、別れる時だって納得しないと別れられないでしょ?って話したら、、、
「いや俺が決めたから。俺が別れるって決めただからお前の意見は関係ない」
⑥田舎なのでデートスポットがなく夜景を見に行った。夜景を見に行ったはずなのに私だけ外に出て夜景の写真を撮っていた(彼は車からおりなかった)その日は整理終わりかけで、ヤれなくて車の中でさせられた(口と手で)
これで私が20歳(今年21)、彼が27歳(今年28歳)、、、
こんな自分勝手なクズ野郎本当に女の敵だと思う。(お前は結婚するなまじで)
共感してくれた方や、慰めの言葉でもいいです。厳しい意見もちゃんと受け止めます。
何かコメントお願いします。
私は彼に寄り添い、譲歩しようと頑張りました。
彼が末端冷え性だったので、イルミネーションの時には家からカイロを開けておいてポケットで温めて渡したり。彼を第一に支えていけるような存在になろと、互いに嫌なことがあるとは思うけど話し合って解決していこうとも話をしていました。
彼が結婚適齢の年齢だったこともあり、それなりに覚悟とかしていました。
皆様が出会ったクズ男、クズ女エピもぜひお聞かせください~
新しい回答の受付は終了しました
告白されて付き合って1ヶ月経たずに浮気されフラれた。
別れた後に『やっぱり戻りたい』とリスカ見せられ泣かれ、渋々戻ったと思ったら2週間後に別の男とのデート現場を友人が目撃。
送られてきた写真を見てガッカリ。本人に送りつけて、これっきりで別れてくれ、と伝えると
『絶対に別れない』とストーキング開始。
無言非通知当たり前。
番号を変えても何処からか入手して掛かってくる。
女友達と出かけて帰って来た日の着信量は異常だった。
事情を知っている親しい友人と先輩だけの連絡先を残し、残りは削除。再度番号を変えて無言非通知は無くなった。
おおよそ2年くらい付き纏われた。高校生活は散々だった。
彼氏でなく元旦那(笑)
DVとモラハラされ、母を亡くして辛い時に
初めて誕生日にプレゼント(ネックレス)されたのですが
…………涙目で感激の私に放った一言は、【これあげるから風俗ゆるして】。
悲しみの涙に変わり拒否したら、殴られ拗ねられ、後日風俗行かれまくられましたねえ。
前旦那曰く、罪悪感残して行きたくなくなかったというクソさでした(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽ
マジクソですね!!!友達がそんな男と付き合ってたら、早く別れなよと絶対言ってしまう。。
学生時代に付き合ってた彼。最初からガンガンにアプローチしてきて、毎日連絡とり合って、やっと付き合えたと思ったら部活に集中したい(同じ部活で男女一緒に練習してた)から別れたいでもまだ好きだから他の男は好きになってほしくない…と言われた。でもその数週間後に新しい彼女が彼にできる←!!??
意味不明過ぎた!笑
それでも好きになってお付き合いしてたんですよね?
彼から別れを告げられなければまだ付き合ってたんでしょうし。今もまだ未練があるのかなと感じてしまいました。
まだお若いからそれだけまっすぐ人を好きになれるんだと思います。だから羨ましくもあります。
ひどい彼氏だなって思うんですけど、それでも主さんのような素敵な方から好かれるわけで、きっと他にもお付き合いしてる女性はいるでしょうし、私だったらその彼みたいなことは言わないしできないと思うんですが、それでももう何年も恋人がいないので、人として優れてるとか、真面目とか優しいとか、そういう部分だけではないんでしょうねきっと。マイナスな部分にこそ人を惹きつけるものでもあるのかな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 598HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 350HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 179HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…13レス 257HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 148HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧