LINEの終わらせ方!! 彼氏がいるので連絡事項など必要最低限以外のライン…
LINEの終わらせ方!!
彼氏がいるので連絡事項など必要最低限以外のラインは控えたいと思っています。
しかしバイト先の男性から急に
「ライン知らなかったから追加した!アイコン見たけど犬飼ってるの?」
と来て戸惑っています。
これからもバイトは一緒なのでどうにも気まずくなりたくないのですが、普段バイトで軽く話すぐらいで彼氏をほのめかす事も難しい気がするし、ラインを冷たくしたり無視したりするのも気が引けて、、、、
かと言ってこのままだらだらとラインする気は無いです!(><)
何かいい方法はないでしょうか?
No.3001705 2020/02/09 23:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
鳥のスタンプの、「はい」
「はいはい」「はいはいはい」「はいはいはいはい」
のスタンプとか「それで?」
「それでそれで?」「それでそれでそれで?」「それでそれでそれでそれで?」のスタンプとかを使って怒らせれば?
犬飼ってるよー!彼氏も可愛いって言ってくれる!彼氏も犬飼ってるんだよねー!彼氏になついてるよー!彼氏、私の犬にもやきもち妬くんだよね!
みたいに、ちょくちょく彼氏いてラブラブですから邪魔すんな必要ない連絡すんなよと匂わせておけばどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧