毎度のことですが、彼氏とデートの時に【夜デート】生理に引っかかった日に、いつも会…
毎度のことですが、彼氏とデートの時に【夜デート】生理に引っかかった日に、いつも会う約束をする際に、私が今日は生理だから出来ないから会うのやめとく?と聞くと、え〜生理になったの?どうする?とか一々言われるのが腹が立ちます。
デートにはエッチが付き物みたいな感じです。もちろんお互い愛情ある恋愛をしてますが、毎回生理になるとこのやり取りなります。
今回は渋々、ご飯だけ行く?みたいなやり取りになり会いましたが、私はひとりモヤモヤしていて、その日は不機嫌に帰りました。
翌日、彼から、私の気持ちに応えられるような言い方出来なくてごめんね。とメール来ましたが、そうだね。と返してそれから彼からは普通にメールが一回来ましたが既読無視してます。
私は酷い女でしょうか。
もうこんな会えばエッチ。みたいな男性は辞めた方が良いでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
男は本能的に撒き散らかしたい生き物です。
とっさにそういうことを言ってしまうこともありますが、ごめんねって優しく言ってくれているのであれば
いいのでは無いでしょうか?
たまにはHお預けにして、彼にやりたいなら美味しいご飯を食べさせてよね、くらいの女の人のがやる気と大切にしたい気持ちが生まれますが、、、
あくまで男目線ですが、幸運になれることを願っております。
辞めなくても良いと思います。
主さんも好きと言ってるし、若ければそんなもんだと思います。
草食男子で、付き合っても殆どレスで結婚後全くのレスになりました、って投稿よく見ますが、そっちの方が、止めとけば良かったね……と思います。
マジギレしてあげた方がいいと思います。
えーそうなの?どうする?って笑
全く体のことを思ってくれてない以前に
生理だとあうことじたい考えるってどうなの?と思います。
まだお若いのだと思いますが、あなたが怒ることで彼は勉強すると思います。
言い方は悪いですが、猿が人間になると思います。
そこそこの年齢なら、結婚する前の段階で、男のそーゆー何気なく相手のことを思いやれないところに気をつけるといいと思います。
わたしも過去に会えばエッチ、できなければ口で見たいな男と付き合ったことありますが、正直嫌気がさして別れましたね。思いやれるなら、言葉や表現で我慢することぐらい覚えてほしいもんですね。もやもやですむあなたは可愛いもんだとおもいますよ。
もちろんあなたがエッチが好きだろうが嫌いだろうが言い方があるとおもいますよ。
一々そんな反応してくる彼氏さんも彼氏さんだと思うし。
会う前に生理だから止める?とお伺い立てる主さんもどうなのかなって感じ。
態々、主さんの方から言うからデート=セックスが成り立ってる部分あるんじゃない?
デートはデート。セックスはオマケ。
生理になってセックス出来ないからデートしないって理由にはならないよ。デートは全力で楽しんで。
セックスの流れになっちゃったら生理だからダメの一言でいいんじゃないのかなぁ。
それで不機嫌になったり、何で前もって〜とか言い出したら身体目的じゃない?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 743HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧