結婚すると・・・⁉
今妊娠4ヶ月です✨
最近旦那が冷たい気がします💦一緒に寝てくれないし、(部屋は一緒です。)もし無理矢理入っても背中向けてしらんふりです😂
👶が心配と言ってHはしてません。生活は普通に一緒にいろいろ話したり、出かけしたり、今までと変わりありません。ただテレビ見てる時にくっついたりしたら嫌そうです😔前まではよしよししてくれたり、軽くキスしてくれたりしてました😱結婚してまだ2ヶ月なんですが、結婚したら変わってしまう物なんでしょうか?みなさんはどぉですか?いろいろ聞かせてください🙇
新しい回答の受付は終了しました
はいは~い変わりました~。今まで凄い優しくてうちにぞっこんだったのに、妊娠して結婚してからどうでもよさそうになった💢まじムカつく。必死こいて産んだのにオンラインばっかだし、自分のことばっか😩釣った魚に餌やらないって感じです。本人が言うにはもうお前はいなくならないから安心してる😁からだそうです😭
うちも似たような感じです😥一人目の時は、ラブラブは一応あったけど…数は減りました😭二人目妊娠中の今は…行ってらっしゃいのチュ💏しかありません😭男性ってそんなものみたいですね😥ちなみに私の旦那も15上の年上です😃
はじめまして🙋
俺は結婚して4年ですが、やっぱり同棲&結婚すると、なかなか男と女になる事はなく、一緒に居るのが当たり前。お互いの気持ちがわからないなど、当たり前過ぎて見えなくなる事って多いですよね☝俺もそうならないようにと、努力はしてますが・・
たまには、付き合ってた頃のようにデートとかしてみてはどうですか❓
がんばって下さい💪
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 747HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 509HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧