結婚すると・・・⁉

回答5 + お礼5 HIT数 1894 あ+ あ-

2007/02/22 09:29(更新日時)

今妊娠4ヶ月です✨
最近旦那が冷たい気がします💦一緒に寝てくれないし、(部屋は一緒です。)もし無理矢理入っても背中向けてしらんふりです😂
👶が心配と言ってHはしてません。生活は普通に一緒にいろいろ話したり、出かけしたり、今までと変わりありません。ただテレビ見てる時にくっついたりしたら嫌そうです😔前まではよしよししてくれたり、軽くキスしてくれたりしてました😱結婚してまだ2ヶ月なんですが、結婚したら変わってしまう物なんでしょうか?みなさんはどぉですか?いろいろ聞かせてください🙇

タグ

No.300318 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

かわる人もいるみたいですよね。うちはその頃ラブラブでしたよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます😊やっぱり変わってしまったんですかね~⁉😭最近は行ってらっしゃいのちゅー😚は私が無理矢理って感じでなんとかしてます😂10歳以上離れてるので回りから、可愛がってくれるやろ~?っと言われます💦寂しいです😭なんか対策を練らないとです!頑張ってみます😂

No.3

私も主人と10歳以上離れて居ますが、結婚前、妊娠中も出産後も前と変わらず仲良くやってます😃
やっぱり人それぞれですかね。

No.4

>> 3 レスありがとうございます😺そぉですよね⤵今Hもしてないですが、このまま全然にならないかも不安でたまりません😨結婚前は普通にラブラブだっただけに辛いもんです😱どーにかしないとですね・・・🙅

No.5

はいは~い変わりました~。今まで凄い優しくてうちにぞっこんだったのに、妊娠して結婚してからどうでもよさそうになった💢まじムカつく。必死こいて産んだのにオンラインばっかだし、自分のことばっか😩釣った魚に餌やらないって感じです。本人が言うにはもうお前はいなくならないから安心してる😁からだそうです😭

No.6

うちも似たような感じです😥一人目の時は、ラブラブは一応あったけど…数は減りました😭二人目妊娠中の今は…行ってらっしゃいのチュ💏しかありません😭男性ってそんなものみたいですね😥ちなみに私の旦那も15上の年上です😃

No.7

>> 5 はいは~い変わりました~。今まで凄い優しくてうちにぞっこんだったのに、妊娠して結婚してからどうでもよさそうになった💢まじムカつく。必死こいて… レスありがとうございます🙇ひどいですよね😢結婚しても、おじいちゃんになってもずーっと仲良しな夫婦になりたい💑って言ってたのに😱今じゃ、俺はもぉ死ぬだけよ⤵って言われました😨でも、いなくならないからってちょっとキュンときましたよ☺まぁあんまり安心してると知らないわよ~😏みたいな事を言っても、ご主人だめですかねぇ❓餌もたまには欲しいですよね😂

No.8

>> 6 うちも似たような感じです😥一人目の時は、ラブラブは一応あったけど…数は減りました😭二人目妊娠中の今は…行ってらっしゃいのチュ💏しかありません… レスありがとうございます😺嫌われてる感じとかはないですよね・・・⤵ただやっぱり、ほっとかれっぱなしは😂ですよね😂😂
たまに他のスレやレス見ていぃなぁ😚って思ってました😭逆に家みたいな感じの方も居るって知って、ちょっと安心☺です。今から頑張っても、やっぱり無理な願いなんですかね~😚

No.9

はじめまして🙋
俺は結婚して4年ですが、やっぱり同棲&結婚すると、なかなか男と女になる事はなく、一緒に居るのが当たり前。お互いの気持ちがわからないなど、当たり前過ぎて見えなくなる事って多いですよね☝俺もそうならないようにと、努力はしてますが・・
たまには、付き合ってた頃のようにデートとかしてみてはどうですか❓
がんばって下さい💪

No.10

>> 9 レスありがとうございます🙇付き合って半年で結婚し、まだまだ💏したいんですけどね~😚やっぱり毎日一緒にいると、当たり前なんですね・・・😚体に触って喜んでくれるのは、マッサージの時位です😂デートかぁ😻出かけると言っても最近は買い物とかでした😱たまには食事にでも😁ありがとうございます🙇参考にさせてもらいまーす🙌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧