今日2月後半のシフトが発表され、明日他店のヘルプに行くことになりました。 昨日…

回答5 + お礼1 HIT数 263 あ+ あ-

2020/02/16 01:26(更新日時)

今日2月後半のシフトが発表され、明日他店のヘルプに行くことになりました。
昨日も同じ店にヘルプへ行ったのですが、注意のときの言い方がきつい人がいて働きにくかったので明日のヘルプに行
きたくないくなってしまいました。
店長には今日14時ごろに電話をしたのですが、不在着信になってしまったのでメールで折り返し連絡してもらうよう連絡しましたが、まだ連絡がありません。このまま連絡が来なかったら出勤したほうがいいのでしょうか?
また、23じごろにもう一度電話をしたほうがいいのでしょうか?

No.3005193 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

電話しましょうか。

No.2

23時に連絡しても大丈夫なのですか?
非常識なのでは?
連絡が来ないなら出勤するしかないのでは。

No.3

ヘルプに行きやすい店舗とそうじゃない店舗がありますよね。その店舗の雰囲気も苦手だったり。23時ころに電話は迷惑だと思いますので、出勤することが決まってるなら出勤するの方がいいと思う。

No.4

お店が何時まで?
フード関係?だったら、遅くまではたらいているから大丈夫じゃない?

No.5

しかし、明日はあきらめて、次からは無理と言った方がいいんじゃない?

合わない人がいたぐらいでそんな事言ってたら社会に出れないよ。

No.6

回答ありがとうございます!待っていたら店長の方から連絡があり、明日は嫌な人はいないとのことなのでとりあえず行ってきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧