彼氏と喧嘩をしてしまいました。彼氏はB型です。 最近小さな喧嘩がおおく、お…

回答3 + お礼0 HIT数 315 あ+ あ-

2020/03/01 16:50(更新日時)

彼氏と喧嘩をしてしまいました。彼氏はB型です。

最近小さな喧嘩がおおく、お互いの意見のぶつかり合いが多発しており、いままでは仲直りをちゃんとしてきたのですが今回は向こうが不機嫌だったので、なんか言いたいことがあるなら言って欲しい、明らかに怒ってるじゃん、と私が彼を攻めてしまいました。彼は、ほっといてほしい、うるさい、といってきて、私は心配してるのにうるさいとかはひどい、と思いそれを彼に伝えました。彼から一言LINEでうるさい。とだけきました。

どうするのが正しいのでしょうか。きっと彼はしつこいのは嫌いなのでこれ以上いっても面倒なだけだと思います。今はそのLINEを既読無視してます。無駄に返信しても逆効果だと思うので…。たぶん彼が不機嫌だったのは私との性格の違いとか日頃の喧嘩とか色々重なって嫌気がさしてるんだと思います。憶測ですが。彼は機嫌が治るまではそっとしておく方がいいでしょうか?また、既読無視は感じが悪いので、なにかしら返信した方がいいでしょうか?

20/03/01 16:31 追記
このままだと彼は怒った勢いとかで別れ話とかしてくるような気がします。どちらにしろこんな大きな喧嘩をした事がないのでとても不安です。お願いします、皆様のご意見をおきかせ下さい(´;ω;`)

No.3013598 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別れたくないって思うなら喧嘩なんてしなきゃいいのにね

とりあえず「昨日はごめんね」って一言だけ送ったら、後は待つしかないんじゃないかな

No.2

明らかに相手が子供過ぎる………。まともに付き合うだけ馬鹿を見るだけだと思いますが、長く付き合いたいと思う場合は、彼氏のその子供っぽい言動に振り回されずに、ちゃんと子供っぽい言動は止めてよ!と毎回毎回、ちゃんと指摘すべきですね。それで彼が直るところはあまり想像出来ませんが、好きならばそれを繰り返すしかありません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧