たかが6連勤12時間勤務の事務作業。 もっと連勤してもっと残業してる人もいるか…

回答3 + お礼3 HIT数 314 あ+ あ-

2020/03/03 13:04(更新日時)

たかが6連勤12時間勤務の事務作業。
もっと連勤してもっと残業してる人もいるからまだ楽な方。

でも、嫌すぎて、ストレスと吐き気に襲われていたのが、ここ最近やる気がなくなりどうでもいいやと思ってしまう自分がいます。

仕事が遅いから、うまく情報を発信できないから一人で色々溜め込んでる、頭が悪いから色々情報を処理しきれないです。

もう逃げたい。
不謹慎だけど、コロナのおかげで37.5分以上熱がでたらとりあえず出勤停止、
熱が出て休みたい。

No.3014625 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たかがではないくらい大変そうですけどね

No.2

他にもっと辛い人がいるとしても、それはスレ主さんの限界を変える話ではないとおもう

No.3

5連勤でもキツイのに、6連勤はいやだな・・・。いくら事務作業だとしてもね。
仕事始めてどのくらいか分かりませんが、その仕事が向いてないんじゃない?

No.4

>> 1 たかがではないくらい大変そうですけどね 私が頭の回転が悪くて、テキパキ動ければきっと定時で帰れるけど、月末月初はよけいに残業が増えてしまい自分の要領の悪さに呆れる。

No.5

>> 2 他にもっと辛い人がいるとしても、それはスレ主さんの限界を変える話ではないとおもう それぞれ体力も気力も違いますもんね。
自分はけっこうきついです。

No.6

>> 3 5連勤でもキツイのに、6連勤はいやだな・・・。いくら事務作業だとしてもね。 仕事始めてどのくらいか分かりませんが、その仕事が向いてないんじ… 忙しいとうっかり7連勤しそうです。
残業して休日出勤すれば期限も守れて誰にも迷惑かけないので。
1年ちょっとですね、多分今の業界が向いてないと自分でも最近思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧