ダイエットを決意しました!始めてから約3週間で、体重は1.5㎏減かな?というとこ…
ダイエットを決意しました!始めてから約3週間で、体重は1.5㎏減かな?というところですが、体重ではなく見た目が変わりたいです!お腹、腰周り、お尻、太ももがとにかくほっそりになりたいのですが何をすればいいか分かりません😢腹筋だけは割れてもいいので腹筋は頑張っていますが、他の部位はムキムキにならずにスッキリと痩せたいです。二の腕と背中もスッキリしたいです。結局は全体的に痩せたいです(笑)
子供が3人いて家計のこともあるのでお金をかけずにダイエットしたいのですが何かいい方法はありますか?
新しい回答の受付は終了しました
女性の場合、プロテイン飲んで食事もしっかりして…。ということまでしないと、ムキムキにはなりません🙌
お金かけずの引き締め優先なら、YouTubeなどの動画サイトで「下半身痩せ 筋トレ」など調べると、たくさんの方が出している動画を見られますよ⭕
個人的に”のがちゃんねる”さんがオススメです!ヒップアップの動画を私もやったのですが、一週間でめちゃくちゃ効果出ました!
そうなんですね!じゃあ、気にせず筋トレを取り入れて頑張ろうと思います!なかなか食事制限だけでは理想に近づけませんよね😢
動画探してみます!1週間で効果でるなんて凄い凄い!!誰が見ても「痩せたよね!」って気づいて貰えるくらい痩せたいです!実はここ数日、少し怠けてました…また今日から、いや、今から気持ちを入れ替えて頑張ります!ありがとうございます!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧