以下、異常な感覚であると自覚した上で相談をさせて頂きたいと思います。 長文です…
以下、異常な感覚であると自覚した上で相談をさせて頂きたいと思います。
長文ですがお読み頂けたら幸いです。
私は33歳、会社員男性で、10年間程彼女がいません。
性的なストレスが溜まったときは、2~3ヶ月に一回のペースで風俗店に通い解消していました。
ここ2年間は、とあるお店の1人の女の子を毎回指名していました。
最初に指名したときは彼女は20歳、現在は22歳で、今春から内定をもらった会社で勤務予定です。
それに伴い、彼女はお店を辞めるのですが、先日、そんな彼女に最後の指名をして、お別れをしてきました。
彼女には今まで、性的なこと以外にも、仕事が大変で辛い時には励ましてもらったり、元気付けてもらったりしていました。
彼女がいたからこそこの2年間を乗り越えられたと思います。
最後の指名をした時には、お話だけをして今までの感謝の気持ちを伝えました。
彼女自身も、彼女の初めての指名をもらった客が私だったとのことで、その時に嬉しかったことを覚えているらしく、今までのお礼を言われました。
仕事として接してもらっていたことは分かってはいましたが、別れはやはり寂しいものがあり、そこで私は、彼女に対して性的なことよりも、心が依存していたんだと気付きました。
叶うのであれば今後の彼女を見守りたい気持ちですが、一風俗客である私が外で関係を持つのは絶対に許されません。
仮に関係を持ったとしても、彼女の人生を壊してしまうかもしれません。
まぁそもそも、彼女にそんな気は無いことでしょう。
私は、もちろん彼女の今後の新生活を応援していますし、彼女の幸せを願って止みません。
ですが、異常な感覚と分かっていても自然発生したこの感情に抗うことができません。
端からみたら、風俗嬢に入れ込んだイタい客に見えるでしょう。
こんな感情を持ってしまったことに、自己嫌悪すらしてしまいます。
今まで、あえて彼女のプライベートな部分は聞いて来ませんでしたので、今後彼女がどこで暮らし、どこで働くのかも全くわかりません。
今後、偶然出会わない限りは一生のお別れとなると思うと、悲しく、残念でなりません。
毎日が苦しいです。
私はこの気持ちとどのように向き合って行けば良いのでしょうか?
皆さんのご意見を頂きたいです。
※悶々として耐えきれずにこの掲示板に書き込んだわけですが、悩んだ末の私自身の現在の気持ちに少し整理がつきました。
風俗に通っていたのは、性的なものの解消よりも、誰かを愛したい、という理由からだったと思いました。
今までは安易に風俗に頼ってしまっていたと思います。
簡単ではありませんが、今後は、まっとうに人を愛せるように、身近な方を好きになろうと思います。
新しい回答の受付は終了しました
異常な感覚ではないと思いますよ。
たとえ利害関係でも恋愛の気持ちに発展するのはおかしな事でも何でもない。
勿論、彼女とあなたの場合は、それ以上あなたが彼女のプライベートに関わろうとすればただのストーカーです。
彼女にとって、良いお客さん、として終える事ができたならそれで良かった。
スレの回答は、最後にちゃんとあなた自身答えを出せていると思います。
風俗や性、一人のサービス業の女性に変わる心の拠り所を身近な女性との恋愛というだけでなくカウンセリングなど利用してもいいと思います。
何かを喪失するということは大きなストレスですしあなたにっと彼女との時間を失うことが大きな喪失なのだと思います。それを相手へのストーカー行為などにしてしまえば犯罪ですし自分も癒やされませんし
主さんは、素敵な夢を見ていたのです。
それはそれは、楽しく美しい夢。
でも、夢はいつか醒めるもの。
今が、そのときです。
朝の光を感じ、温かい布団の中で夢の名残を噛みしめている。
そんな時間なのでしょう。
これからは、現実の世界です。
それでも時々、夢の名残を思い出すでしょう。
そんなときには、その思い出を噛み締めていればいいんです。
時々思い出して、大事に温めて、そんな素敵な夢の時間だったのです。
でも、ね。
一番辛いのは、夢と知って見た夢が醒めるときなんですよね。
あなたに彼女がいないのは、言い訳ばかりでなんら行動に移せていないこと。
これが、一般の女性を好きになっても同じ結果にしかならない。
たかが、2か月に一度その風俗嬢を指名したところで、あなたの存在すらも伝わっていないのに、彼女の中のあなたの価値を求めても、たかが独りよがりの何者でもない。
ただのキモ客。
俺は今、51歳だが19歳の彼女がいる。
元風俗嬢だが、風俗をやめさせ、半年付き合って、今度結婚する。
惚れた女を全力で惚れぬかないでどうするんだ。
所詮、綺麗事ばかりを並べて言い訳ばかり
あなたは彼女の何を知っているのか
あなたの中で勝手に妄想し、彼女を自分の理想にしたてあげているだけ
そんなことにすら気付けないあなたは、一人の女を幸せにすることすらできない
結局、自分も幸せにできない
何もできなかった後悔だけしか残っていない
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 466HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 246HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧