私は会社の同期の女と仲がよかったんです 私も女なんですが、最近はその人の気に入…
私は会社の同期の女と仲がよかったんです
私も女なんですが、最近はその人の気に入らない事がある度にもうプライベートでは関わらないでと言われて今まで仕事で気まづいのが嫌で我慢してきました
でも、何回仲直りしても突然キレだすし喧嘩吹っかけられるんでついにキレてしまいました
今日も夜電話で話したいんやけどと言われましたが○○ちゃんが私とはもう関わりたくないって言ったから電話してももう関わらないよと言ったらじゃあしなくてもいいよ
もう、喋りたくもないんやねと言われました
向こうから関わり会いたくないと言ってきたのに話したくないんやねとか意味不明じゃないですか??
結局は自分の言うことを聞いて貰えなくてムカついて私がいつも通り謝ってくるのを待ってただけですよね??
もう、私は喧嘩もしたくなかったので縁をきりました
プライベート関わらないでといってまた関わろうとしてくるのはなぜだと思いますか??
No.3020667 2020/03/13 17:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧