主婦に質問、スーパーで安い買い物するために、はしごしたりしますか? 最…
主婦に質問、スーパーで安い買い物するために、はしごしたりしますか?
最近、近所のスーパー店員から
あの人、○スーパーで○買ったよとバレされたから店に苦情出したら、
その店員は派遣だったらしく、スーパーにはいなくなりました、
いわゆる客のプライベートをバラすような事であり、
苦情先に話たらビックリしてました、
普通ではないと、
苦情出すと変わるものですね、
個人情報やプライベートをバラすのは犯罪になるから、店員になるのに、マナーなく働いてる店員がいるという事だなと、
以前、店にあるお客様相談みたいな箱に個人情報漏れてるとか、張り紙してありました、
私も店員にプライベートバラされた事あります、何も言わないままだけど、
店員が貴方は独身?聞いてたり、どっちでもいいけど、
店員から聞いてました、
No.3021054 2020/03/14 08:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず、安いもののはしごは
安いものが一つとかなら行かないけど、複数やすく買えるなら行きます。
店員さんの会話は、人をバカにする発言以外ならあまり気にならないかな…。
たしかになにを買ったかは、個人情報だけど、そこまですごい個人情報だとは思わない。
仲良くなったお客さんなら会話で聞くことはあるかもしれないですし。
あと、文章読みづらいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧