やっぱり…でも…😢

回答3 + お礼3 HIT数 1287 あ+ あ-

2007/03/24 12:45(更新日時)

旦那は仕事の関係であまり家に帰ってきません😔
以前お互い浮気してしまい、現在修復中です。旦那の事を信じていこう!と決めたのに…何故だか不安になってしまう時があるのです😭旦那は何度も嘘をついて…その度精神的ショックを受けて鬱になりました😔疑いたくないのに…ちょっとした事でも疑い、妄想してしまいます😣どうしたらいいのでしょう😭修復は無理なんでしょうか😢

No.302496 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お互いが浮気って主さんも浮気したの⁉⁉
私としてはその時点で修復にむかってることすらすごいなぁと感心します。
私なら無理…
不安やら不信感、相手を疑うのは自分もやましいことがあるから…しょうがないよ。
旦那さんも主さんに対して同じこと思ってるかもしれませんね。
やはり時間がいると思います。

No.2

こんばんは。
お互いに浮気してたんですよね❓で、現在修復中…きっと旦那さんも似た様な気持ちでいるんじゃないですか❓二人で本音で話し合って修復しようって決めたなら、信じるしかないですよ😉旦那さんが落ち着ける、暖かい家で待ちましょう✨

No.3

>> 1 お互いが浮気って主さんも浮気したの⁉⁉ 私としてはその時点で修復にむかってることすらすごいなぁと感心します。 私なら無理… 不安やら不信感、… レスありがとうございます😃お互いの浮気…は肉体的な関係ではなかったのですが私は食事に行ったりして、旦那はメールで内容がいやらしいものでした😥お互い嫌な感じと思う事だったので😔
そうですよね😣信じて行かなきゃって思うです!ただ修復中で一生懸命頑張ってる中、何度も嘘つかれて😢私も相手に嫌な思いをさせてしまったんで…時間かけても頑張ってみます😊

No.4

>> 2 こんばんは。 お互いに浮気してたんですよね❓で、現在修復中…きっと旦那さんも似た様な気持ちでいるんじゃないですか❓二人で本音で話し合って修復… レスありがとうございます😃暖かい家庭を目指して頑張ってみます😊病的なものなのか🌠になるとすごい不安になるんです😢また嘘つかれてるんじゃないだろうか?今何をしてるんだろうとか😭束縛してるようで、何も言わないようにはしてるんですが😣わがままな内容ですみません🙇

No.5

肉体関係があろうがなかろうが、浮気は浮気。
修復はお互いの歩み寄りがない限り無理。
手っ取り早い浮気に走ってしまったら、私なら修復しません。
信頼できない。
疑い続けて生活するのはイヤ。

No.6

>> 5 ありがとうございます😃私もかなり悩みました😔⑤さんの言う通り、疑い合って生きて行くのはつらいと思い離婚も考えてました😣好きという気持ちが全くなかったら離婚してたと思います😔ただ信じていかなきゃいけませんね😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧