不妊治療
結婚して約②年‼赤ちゃんが授からず…💦昨日初めて病院に行ってきました‼
初めてだったので詳しぃ検査などはしなかったのですが明日辺りが排卵日🐣らしぃので頑張ります💪😁
今までも基礎体温を計り頑張っていても授からなかったので病院に行ったからといってすぐに授かるとは思ぃませんが少しの望み✨も捨てたくありません😢
これからは病院に通ぅよぅになると思ぃますが焦らず頑張りたぃと思ってぃるのですが周りの友達などはほぼ子供がぃるので焦らなぃよぅにとは思ってぃるのですが焦ってしまぃます💧😔
不妊治療をしている方、不妊治療で赤ちゃんが授かった方といろ②語りたぃです‼😊
No.302644 2007/02/23 11:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは✨
ミクルって、このお悩み掲示板のトップページの一番下に「ミクル」って出るのでそこをクリックしたら行けますよ✨
私も今日、ミクルで新しいスレッドたてました❤検索で「不妊」って入れるとたくさん出ますよ✨もし良かったらレス下さい❤「不妊について…」の題名です✨ゆなです❤
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧