悲しい…💧
先日20歳の誕生日でした。
が、友達はパーティしてくれませんでしたぁ😭まぁ普通ですけど…
私が悲しいのは、5人くらいの誕生日パーティしたのに、私のパーティはなかったこと…
あと、私は6人くらいの友達に誕生日プレゼントあげてたんですが、私は1人からもプレゼントもらえませんでした。
別にお返しもらうためにプレゼントあげたわけぢゃないけど、なんか悲しかった💧
でも、パーティとかプレゼントとか、個人の自由なんだし、私はもう忘れた方がいいですよね💦
新しい回答の受付は終了しました
おめでとうございます✨
誕生日って時期も大切ですょ!!あたしは11月なんで祝ってもらいやすいですけど、長期休みの時期だったり、テスト期間だったりの子は損だって嘆いてます(笑)
21歳は一緒に祝ってもらえるように今からはアピってみては??😁✨
あるある‼自分のプレゼント欲しいから友達にプレゼント渡したワケじゃないけど、もらえなかったらそう思うよね、でも自分の誕生日を言うのとか、プレゼントちょぅだいって言ってる様なもんだしね。でも、おめでとうくらい言ってほしかったよね。
私も同じ経験あります。自分がみんなを思うようには、みんなは自分を思ってくれてなかったのかな~と少し寂しくなりました💧
ずいぶん経ってから、ホントは予定してたけど皆の都合が合わなくて延期になったが…みないな話を聞いたけどそれきりパーティーが開かれることはなかった😥 自分が張り切った分だけ寂しくなるんじゃないかなぁ💫💫
その後は私もお祝いメールだけにしています😂
>> 11
あるある‼自分のプレゼント欲しいから友達にプレゼント渡したワケじゃないけど、もらえなかったらそう思うよね、でも自分の誕生日を言うのとか、プレ…
ありがとうございます✨
ほんとに、そうなんです😭
わかってくれますか😂
直接おめでとう言ってくれた人も、彼氏と部活の後輩だけでした…
なんか、ひねくれそうです💦私ってほんとに存在感無いってゆうか…愛されてないなぁと…💧
かたや友達はサプライズパーティしてくれたとか言う話をしてきて、かなり羨ましいし…その子は誰にもプレゼントとかあげてないのに。。
あたしどうしたらいいですかね?自分なりに頑張ってるのにぃ😣
友達できない星の下に生まれたのかな…
あたしも似たような経験あります~😭
友達が誕生日の日は,お誕生日メールを送ってたんだけど…
自分の誕生日には①人しかメールくれませんでした(泣)
みんな知ってるはずなのに😣
主さんの気持ちがすごくすっごく分かります!
お誕生日おめでとうでした😃
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧