浜崎あゆみ

回答22 + お礼2 HIT数 3057 あ+ あ-

2007/02/25 00:31(更新日時)

あゆ、また耳調子悪いんじゃないの?
今Mステ聞いてたけど、声伸びないし、音も取れてなくて、歌い出しも終わりもあいまいにしてる。中島もうまくはないけど、でも、差をスッゴく感じた

タグ

No.303386 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

なんか、ちっちゃくなっちゃって…あゆが1番さえなかった気がするね😢

No.3

音楽が変だっただけだと思う😢Mステが悪い💢みんな音が変だったょ😢

No.4

中島美嘉うまぃぢゃん💨どこがヘタなの?

No.5

>> 4 音を一定に保てないところです☝

No.6

あゆはあゆなりに👂が不自由だけど頑張るのに…あなたは、何の権利があってうまい!下手って言ってるの?

中島みかさんも上手でしたよ!
歌手なんだから!
なんか、頑張ってる人達の中傷は頭にきます。

No.7

エッ❓ 今更ながらアユって何で耳悪いんですか⁉ すいませんが教えてもらえませんか💧

No.10

私もあゆ歌が下手になったなっておもいました🙅声も出てないし、顔も整形してますって分かるようになりましたね😥

No.11

あのバックコーラスはなんのためにいるんだ❓

No.12

整形してて何が悪いんですか?
あゆはもともとかなり可愛い顔ですよ💕💕
今も昔のあゆもいいから別に整形しててもいいですよ✨✨

No.13

あなたにゎ上手下手を聞き分けられる能力でもぁるんですか?笑😒

No.14

こんばんは😃私はあゆも中島美嘉も好きです。ただ今日のあゆは❓どうしたのかな❓って思いました💦曲が悪かったのかなあ。そんな日もあるよね。人間だもん。トップにたつ人は本当に大変だと思います。頑張って欲しいです。

No.15

あゆにはいつも女らしいしっとり感の曲を多めに歌って欲しかったなぁ。🙀

No.16

もう、ひとつの時代が終わったのでしょう。今、新たに新人が登りつめてきています。これが世の中というものです。

No.17

コーラスはいつもつけてるし💦つけてないときもあるけど、アップテンポな曲には大抵います。今回はライブっぽかったですね~。ズレは多少感じたけど、忙しいから体調崩してるんじゃ?ライブの準備に、BESTの宣伝もあるし。

No.18

浜ゆ👩は、3月10日から[アジアツアー]が始まるからリハーサルとかあって喉が万全じゃないのかなと私は思いましたけど。
どちらにせよ、ファンとして今現在の[evolution]が聴けて嬉しかったです💕

No.19

はい、わからない人にはわからないでしょうが今日のMステにてエボリューション歌ったのってすごいことなんですよ。ファンにはわかる

No.20

私は、ウマイ下手はみなさんみたいに図々しく簡単に評価したくないから言わないけど、やっぱ心に響いたのは中島美嘉さんでしたね。浜崎あゆみさんは、なんかうわべだけの歌詞に聞こえました。まぁ、二人とも一般人よりは歌は上手いとは思うし、惹き付けるものをもってるとは思いますが…。ちなみに、あの人たちが下手ならみなさんが歌、上手いと思ってる歌手って誰なんですか❓自分が一番とかなのかなぁ💧

No.21

あゆの時代は終わった

No.22

片耳聴こえないと音程も変になるよね‥それでも頑張ってるから応援したい😊でも個人的にモデルとしての方が好きかな。

No.23

今日のあゆは好きじゃない😣中島美嘉の方が上手ってゆうか聞いてて気持ちよいです💕 あゆ、後ろで座ってる時にニヤニヤ笑ってたにはとても不快感を感じました😣以前はあゆのファンでしたから、とても悲しい💧

No.24

あゆは下手じゃ無いよただ前の曲をアレンジしてるからそう聞こえるんだよ☝私もあゆちゃん大好き❤だし中島美嘉ちゃん🎤声好きです😃あゆのファンです😍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧