生理がこなくても、排卵はしますか❓

回答4 + お礼2 HIT数 1537 あ+ あ-

2007/03/24 22:34(更新日時)

2月の25日前後にエッチしました。
2月は16日に生理がきました。いつも30周期なんですが今月は生理がきません💧生理予定日から使える検査薬をしましたが陰性でした。

あと、卵巣付近がチクチクしたりして生理がきそうできません💦
胸も、張ってて乳首付近が痒いです😢

妊娠の初期症状って人によって違うと思いますが教えてほしいです🙏
また、生理がこなくても排卵はありますか❓
乱文と質問ばっかりでごめんなさい🙇
すいませんが教えてください🙇

No.303419 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

排卵ゎあるんじゃないのかな❓受精しなかった卵が生理の時に捨てられるんだから。生理が来なかったら、受精した可能性があるってことやないの❓

No.2

生理がないのなら妊娠か排卵されてないからだと思います。生理が来ていても排卵されてない場合があります。基礎体温つけてみては?後、心配でしたら産婦人科にいかれたら悩みも解消されると思います。

No.3

>> 1 排卵ゎあるんじゃないのかな❓受精しなかった卵が生理の時に捨てられるんだから。生理が来なかったら、受精した可能性があるってことやないの❓ レスありがとうございます🙇

やっぱり生理がないのは受精したのかもしれないですね☺

生理前は胸が痛いとかありますか❓

No.4

>> 2 生理がないのなら妊娠か排卵されてないからだと思います。生理が来ていても排卵されてない場合があります。基礎体温つけてみては?後、心配でしたら産… レスありがとうございます🙇

基礎体温計買いました☺でも仕事が不規則でも平気なのですか❓

No.5

排卵があれば生理が来るし、排卵がなければ生理は来ないか、いつもと違う生理になります。量が少ないとか生理痛がないとか。後は、排卵がずれるのも考えられます。その場合は、いつもより遅れてきます。基礎体温は、毎朝同じ時間に測るのが理想ですが、抜けたりしても問題ないので、リラックスしてつけて下さい。きちきちつけるより続ける事が大切です。

No.6

生理前になると胸が張って走るだけでも痛くなります。あと腰にも鈍痛が…私ゎ腰に病気を持っているからかもしれませんが。あと微熱があったり。でも妊娠の初期症状と生理前の症状って似ているとよく聞きますが…生理前の症状ゎ、あくまでも私の例なので、個人差があると思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧