SDカード

回答4 + お礼2 HIT数 560 あ+ あ-

2007/02/23 23:31(更新日時)

SDカードに着うたや着メロはコピー(転送)出来ますか?ちなみに、著作権のある物です。

No.303489 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は着うたフルをSDに移動して聞いています😃
容量が大きいから本体に入れておくと不便で💧
音楽は移動は出来てもコピーは❌かもしれないです😔
間違ってたらゴメンナサイ🙇

No.2

私の携帯は出来ます😊でも曲によってなのかなぁ?出来ないのもあったから。

No.3

著作権あるならコピーは無理

No.4

>> 1 私は着うたフルをSDに移動して聞いています😃 容量が大きいから本体に入れておくと不便で💧 音楽は移動は出来てもコピーは❌かもしれないです😔 … レスありがとうございます!!出来るのと出来ないのが有るのですね(-.-;)参考になりました。移動出来るかどうか試してみますねp(*^‐^*)q

No.5

>> 2 私の携帯は出来ます😊でも曲によってなのかなぁ?出来ないのもあったから。 レスありがとうございます!!ちなみに、2番さんの携帯は、どこの会社のですか??あと、質問なのですが、携帯を新しくする場合って、アドレス帳はコピー出来ても、データフォルダとかは、コピー出来ませんよね?

No.6

私はauのSA使ってます。SDには移動できるだけで、コピーは出来ません。機種変する時とかのデータフォルダ内は、音楽は移せないと思います(多分著作権)。自分で撮った画像は移動してたような…?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧