お恥ずかしい質問ですみません。 女の子に質問です。 彼とお付き合いしてか…
お恥ずかしい質問ですみません。
女の子に質問です。
彼とお付き合いしてから1年半程になりますが、Hの時、挿入無しです。
付き合いたての頃、挿入する流れにはなったのですが、私がそういうことは初めてだったので痛がったのですが、彼は自分が上手くないからというふうにも思い込んでしまいだんだん自信を無くして約1年半もきてしまいました。今では彼はゴムも持っていないので最後までする気は当分ないと思います。
彼のものはいつも大きくなっているので我慢してるみたいです。これだけ我慢させてる私は最低です。私もすごくしたいです。私はいつでも大丈夫な気持ちです。
これだけ時間が経ってしまって…。
普段Hの話はしませんし、2人とも触れないようにしてることだからいつ、どう切り出していいかも分からず、簡単なことのようで深刻です。彼を傷付けないように、どのように伝えれば良いのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
そういうタイミングを合わせるのは意外に難しいです。男性はやりたくて仕方ないのに女のほうが生理になったり、やろうとしたとたんに男性のものがだめになったり…でも機械じゃないから、それも含めてセックスと思います。
痛がったことを悪かったと
思わないで下さい。
こちらばかりが苦痛を我慢することを
よしとしないほうがいいのです。
相手ばかりが気持ち良くて
貴方も同じだと勘違いしていて
貴方自身は痛いばかりのエッチは
地獄ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
飲酒の事で高校から出席停止させられてます が、もう私は20歳なので罰…34レス 807HIT 学生さん (20代 女性 )
-
JKを性的に見る人たち。正気と思えないし、気持ち悪いのに、ロリコンをネ…38レス 605HIT 匿名さん
-
なあ、みんな。 聞いてくれよ。 俺は、俺がモテない男という事実が許…11レス 232HIT 匿名さん
-
旦那が娘に甘すぎてどうしていいかわかりません。 大学受験を控えた娘が…6レス 262HIT 匿名さん ( 女性 )
-
嫌いな憎んでるYouTuberがいます。嫌いな理由は、第一に人柄。あと…5レス 175HIT 匿名さん
-
娘の死から立ち直った元夫と私に落差を感じます。 12年前、私の娘は突…12レス 260HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧