体温は安定しつつあるが下痢が頻発に起き倦怠感が2週間以上続いてます 2週間の間…
体温は安定しつつあるが下痢が頻発に起き倦怠感が2週間以上続いてます
2週間の間に病院に行ったが家で安静する動けないなどのストレスが原因で風邪が長引いているのではないか、もしくは新型肺炎ウイルスの影響かもしれないと言われ自宅で安静にしてました
それでも良くならないので会社から休みが長く続いてるし病院で病名などを確認ししっかり療養して欲しいと言われ週明けにでもまた病院に行くつもりです
でも内心、所持金が危ういので診察すらまともに受けれそうにないのです
皆さんだったら私の症状を見て何の病気、病名だと考えられますか?
知識ある方、力を貸して下さい
No.3038088 2020/04/11 11:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1度保健所に相談されましたか?
私の見解だと風邪でも様々な種類があるので新型コロナかどうかは別としてお粥や水分が取れない状態なら今すぐ病院ですが、何かしら栄養が取れる状態なら自宅療養が安全です。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧