好きな芸能人と繋がりました(連絡先を交換しました)好きで好きで仕方ないのですか、…

回答9 + お礼1 HIT数 860 あ+ あ-

2020/04/13 19:02(更新日時)

好きな芸能人と繋がりました(連絡先を交換しました)好きで好きで仕方ないのですか、エロ系の話ばっかりきます…。無理。そういう写真を送って?と言われ送ってしまい。いつかそういうことしようね?とも言われ。(実際もっと直接的な事を言われてます)
というより、実際に会おう、しよう、と何回も何回も言われてて…その度断ってます。
私、好きなファッションがギャル系で…でも実はデビュー組というかぶっちゃけ男性とお付き合いなんてしたことなくて。露出してるし遊んでそうなのに実際はめちゃめちゃ奥手だし経験もないし。自分で言うのもなんですか箱入りお嬢様ってやつです。
その芸能人にのせられてあれよあれよとそういう…裸の写真撮ったりして。もう自分でも何がしたいのか?
でも断ったらもう話してもらえないかも、会えないかも、見に行けないかも…って思って…もうぐちゃぐちゃです。
その人は役者さんです。すごく演技が好きで、天才だと思います。だけど如何せんクズなんですよね。だってファンに手を出そうとしてるんだし。
そういう界隈では当たり前…と聞いたことがありますが。そういうものなのかな。どうすればいいんだろう。もうだって、こんな話しちゃってるんだし純粋に応援なんてできない。でもあの人の演技は最高に好き。でもこのままだとそういう都合の良い女になってしまう。経験もないのに。
どうすればいいんだろう。わからない。

No.3039150 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

直接交換したんですか?

まさかスパムメールではないですよね

No.2

>> 1 直接交換しました。SNSのDMでLINEを交換→電話番号も入手…って感じです。

No.3

最低な相手とわかってて遊ばれるのも自分がそれを選ぶなら止めないけど

裸の写真なんて絶対!送っちゃダメ!

自分を大切にしなさい

No.4

すみません、ログインせずに投稿しちゃってスレ主扱いにならないのですがスレ主です。
やっぱりそうですよね、送っちゃダメだったって後悔してます。最初は下の画像を送ってと言われ断りきれず…下は無理!上なら…と譲歩した結果です。よくよく考えたら譲歩でも何でもなかった。バカの極みです。

No.5

え?
それ、ホントに本人だと信じちゃってるんですか????

No.6

本人です。芸能人といっても接触できるというか…トップスター、というレベルではないので。
電話とかもしています。プライベートで会ってもいます。妄想とかでもスパムとかに騙されているわけでもありません。
そんな芸能人と繋がることなんてある??って自分でも思います。

No.7

私ならやっちゃいます。笑

No.8

悪用されないと良いですね
見せる人は見せますよ

No.9

詐欺にきまってるやろ。

No.10

詐欺とかでは無いです…。遊ばれてる可能性はありますが。
皆さんありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧