お互い30代、交際3年目で生理の期間だけ中出しで、あとは生の外出しでエッチしてま…
お互い30代、交際3年目で生理の期間だけ中出しで、あとは生の外出しでエッチしてます。
これをずっと続けていますが、妊娠していません。
ゆくゆくは結婚するつもりですが、思ってたより妊娠しなくて、もしかしてどちらかに問題があるのか?と考えてしまいます…
不妊治療をするほどの経済的な余裕は無く、自然妊娠を望んでいます。
なので、自然妊娠を望みつつ、妊娠能力があるか探りながらお付き合いしている感じです。
結婚すると決めているのなら、早く籍を入れるべきでしょうか…?
新しい回答の受付は終了しました
え?生理の期間だけ中だし???
それ、妊娠するけど妊娠してもいいと思ってやってるんなら全部中だしすればいい。
どちらにしても自然妊娠出来るかどうかなんて病院でしか分からないんだから、知りたいならブライダルチェックしてきたら?
いいえ、妊娠したいのならまずは基礎体温を毎日計り自分の排卵日を知ることです。
そんな事しなくても自然にできる時は出来るしね。
自分の体を知りたいのならブライダルチェックをネットで検索してみてくださいね。すぐ出てきますよー。
排卵日のアプリカレンダーもあるから利用してみたら?
外出ししてれば生でも慎重扱いとか、ブライダルチェック知らないとか生理中の生&中出しが妊娠しないと思い込んでるとか、色々知識が間違ってたり足りないようですね。
ブライダルチェックは賛成。
そんな危険なセックスの仕方で自分の妊娠能力を疑うくらいならした方がいいです。
不妊治療しできないけど自分が妊娠できるか不安があって、なのにさっさと籍入れようってちょっと考え方がおかしい。
そうなんですね(^_^;)
私は両親にすごく大切にされたと感じていましたし
両親の気持ちを考えると、大切に育ててきた娘を結婚前に妊娠させて、、って思うかなぁと考えてました。
なのでしっかり旦那さんにも気持ちを伝えてましたし、旦那さんもしっかり両親に挨拶をしてくれて結婚したのち1年後妊娠しました。
最近娘を出産しましたが、あの時の考えは間違ってなかったと思いますし、将来娘の結婚相手も礼儀と責任感のある彼を連れてきてくれたらいいなと思っています。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 747HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 509HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧