ご覧頂きありがとうございます。 私は、昨日仕事を心身不調の為辞…
ご覧頂きありがとうございます。
私は、昨日仕事を心身不調の為辞めてきました。
バイトだった為手続きはあまりありません。
その職とゆうのが、中々人が来ないらしく田舎とゆうのもありますが3Kに入ると思います。長く続く人はよっぽど向いている好きな人らしいです。
コロナが流行る中、急に辞めるのは非常に申し訳ないと思いましたが、心身が悲鳴をあげて動けなくなってしまいました。
早めに言って欲しかった。と正当な事を社員さんから言われました。ですが中々言い出せず、言いにくく…取り敢えず少し落ち着くまで居ようと頑張っていたのですが、事切れました。
気にかけてくれて、たまに声かけてくれたのに、切り出せませんでした。
人間関係が元々得意ではなく、話し方もぎこちなく、人が話してると気になり…仕事面はしっかりやり遂げますが、自分では役不足な所があり、向こうがそう思ってなくても一人で考えすぎ抱え込んで自爆しました。
言いたい事は向こうも言えておらずお互い注意深く気を使い相手の動向を探りながら何ヶ月か働いてました。
腹の内割って話あえたら違っていたのかもしれません。
長文失礼しました。
No.3042415 2020/04/18 07:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧